楼主: 魏武遗风
5497 10

[考研公共课] 关于人大国际学院(苏州) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4586 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

258212.rar (4.9 KB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:

• 关于人大国际学院的实际情况.doc

本帖关于国际学院的硬件,软件,学费,师资和相关缴费信息。有志考取国际学院的同仁可以从中窥管见豹。但是,不得不说的是: 根据往年珠海分校事件看,这个所谓的苏州研究生院前景不能不堪忧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:研究生院 珠海分校 研究生 人大 国际 学院 苏州

沙发
冠亚 发表于 2008-10-21 13:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我有一个学长,他就是今年保送到人大苏州研究院。

藤椅
冠亚 发表于 2008-10-21 13:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我有一个学长,他就是今年保送到人大苏州研究院。

板凳
魏武遗风 发表于 2008-10-24 10:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
dddddddd

报纸
hp4000 发表于 2008-12-4 09:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看看,有点兴趣

地板
finance_2009 发表于 2009-6-11 19:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不敢苟同

不知道这个帖子是不是你写的。我本科是人大的,一个同学的导师现在是苏州研究院的副院长(不透露具体名字了),从我所知道的信息看,人大对国际学院是很重视的,今年听说招的学生质量还不错(分还是挺高的)。而且你这个帖子里99%的信息是不正确的,全是你的猜测和推断!也没工夫一一反驳了,一看这个帖子就是杜撰的,就是黑人大的~~~

人大这几年在发展,在京外办学也算是趋势吧,(现在哪所大学不是这样,北大汇丰商学院,就是北大深圳研究生院,前两年招生也是没人愿意报,现在不还是风声水起,一个师兄今年在北大汇丰毕业,他们的就业很不错,比不上光华金融和ccer也不亚于北大经院。)相信人大吧!

abc7759abc 发表于 2009-6-12 16:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个分校往往不行]

历史是个什么玩意儿~

旁观,静等讨论的结果

rendaronghao 发表于 2010-3-14 19:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我是人大的本科生,
从我接触的信息,
感觉人大对苏州的研究院是非常重视的。
而且,
经院的一个师兄保研也就是去的苏州研究院!!!
顶苏州研究院!!!
人大经济学的小字辈,在这里慢慢成长~~~

ljwznd2006 发表于 2010-3-18 11:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我今年英语57,总分379可以去我们人大的苏州学院吗?