楼主: MyDEA
97565 248

数据包络分析(DEA)软件MaxDEA   [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

高中生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14 个
通用积分
0.0001
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
MaxDEA基础版已完全免费。欢迎使用。下载地址: http://www.MaxDEA.cn

MyDEA已更名为MaxDEA。
MaxDEA是强大的数据包络分析(Data Envelopment Analysis, DEA)软件,当前版本包含各种选项组合的DEA模型达1512个,并且模型数量仍在不断增加。
MaxDEA 试用版(支持英文、简体中文、繁体中文等各种操作系统)MaxDEA的主要特点:
1)绿色软件,无需安装,程序、数据、模型三合一,所有与DEA模型有关的数据及其设置均储存在单一的程序文件内;数据导入只需一次,导入后即在数据库内永久保存,不需要每次运行程序都导入数据;数据定义和模型设置也永久保存,关闭程序后再打开,数据和模型设置不变;以上特点使得数据与模型备份非常方便,仅需备份一个文件即可;备份模型的方式有两种:一是复制MaxDEA.mdb文件,二是通过菜单“Tools”-“Backup Model and Database
2)DEA模型数量多,且仍在不断增加;DMU数量没有限制,可运行超大型DEA模型。
3)数据格式为标准数据库格式,不需要在字段名称中标明数据性质。例如有的DEA软件要求将投入变量用“(I)+名称”表示,产出变量用“(O)+名称”表示。
4)可以同时建立并运行多个模型。MaxDEA的运行仅需要两个文件,分别是MaxDEA.mdb(可以任意修改名称)和lps.dll(不能修改名称,必需与MaxDEA.mdb在同一文件夹内)。因此,只需复制MaxDEA.mdb,例如重新命名为ModelA.mdb,ModelB.mdb等,就可以建立新的DEA模型了。可以同时打开运行多个mdb文件。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MaxDEA 数据包络分析 数据包络 DEA 数据包 数据 软件 DEA 包络

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
232624 + 1 + 1 + 1

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
瑞雪兆丰年 发表于 2009-3-24 19:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主奉献!

自强不息

藤椅
xinsun_2 发表于 2009-3-24 22:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

板凳
qcsh521 发表于 2009-3-25 15:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
very good,than you very much!
风动、番动,还是心动惹得祸!

报纸
chaoyuediyi 发表于 2009-3-26 09:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

顶,老大,辛苦啦,完全支持

地板
蓝色 发表于 2009-3-26 15:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
dea的软件真不少啊

scyuog517 发表于 2009-4-1 15:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexielouzhufenxianga!!!

gloriafty 发表于 2009-4-1 15:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢

半边街哥哥

guangrui16 发表于 2009-4-1 17:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊,谢谢楼主啦,先顶再下

xumin533 发表于 2009-4-1 20:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!