楼主: messi7
17652 50

[经济学方法论] [讨论]范里安现代观点练习册答案 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

讲师

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1807 个
通用积分
113.1362
学术水平
4 点
热心指数
7 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>现代观点是国内考研微观经济学的指定教材,尽管使用范本人编写的练习册不是很多,但练习册与教材的思路一脉相承,对理解教材大有裨益。</p><p>然后本人搜寻了很久,并没能找到练习册的奇数题目答案,而且书后面给出的偶数题目答案过于简单</p><p>希望有答案的朋友联系本人,<a href="mailto:kunargchow@yahoo.com.cn">kunargchow@yahoo.com.cn</a></p><p>斑竹可以置顶此教材及练习册的习题讨论,谢谢!</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:现代观点 练习册 YAHOO 微观经济学 YAHO 经济学 练习册 朋友 而且

沙发
fgq5910 发表于 2009-6-9 02:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
334673.rar (561.94 KB) 本附件包括:
  • 20096518515289069.pdf

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

藤椅
宋衍华 在职认证  发表于 2009-6-9 19:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我有第六版的传给你一份~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

板凳
quninn1024 发表于 2009-6-10 08:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不知谁有习题集?

报纸
qiushu 发表于 2009-6-10 22:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xieixe

地板
zhouwei88798 发表于 2009-6-21 15:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
3# 宋衍华
那能不能麻烦你也给我传一下吧!谢谢!zhouwei88798@163.com

huqinghuier 发表于 2009-6-21 21:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,能不能麻烦帮我也传一份huqinghuier@163.com

messi7 发表于 2009-6-24 21:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,本人找到了,多谢各位的热心帮助!

wli1_05 发表于 2009-7-9 23:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要第六版的~~麻烦楼主给我传一份吧~~谢谢~wli1_05@163.com

huangyanhrb 发表于 2009-7-16 10:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群
社会好人多啊,正好我也要一份
你对世界笑,世界便对你笑