请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fujo11
10078 54

[创新发展] [原创]《马克思劳动价值理论研究》的核心思想 [推广有奖]

fujo11 在职认证  发表于 2009-7-17 00:26:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是一本解放思想,解开“死人抓着活人”之手的学术著作,应该允许公开发行,它为经济制度的进一步改革,扫除了许多理论上的障碍。
客观性是科学存在的前提

fujo11 发表于 2008-10-10 04:04
以下是引用wanbl在2008-10-9 17:12:00的发言:如果你还坚持天赋人权是平等的,那么,对自然资源的少数人占有并以此交换获利的行为应当持否定的态度。自然资源于人类生存和发展的关系是任何其他因素都不可替代的,我的观点是:越是人力不可为的东西越不能允许私人占有,否则,仅凭劳动来生存的人们累死都枉然。我的经济伦理观和你的完全一样。但作为学者,我们应该和马克思一样,把资本主义商品经济当成一个客观存在,来加以认识。无论我们从情感上多么不能接受私有制,但私有制不会因为我们情感的否定就因此不存在,现在,资本主义商品经济是目前世界经济的主体。
同样的道理啊,无论你感情上多么不接受马克思主义,可是他还是一个客观存在,不能因为你讨厌他而因此不存在。

还有啊,请解释一下你的“劳动所有权”的概念,要不然会闹学术笑话可不好。

至于你的著作不能公开发表,我觉得主要还是读者太少了吧。

fujo11 在职认证  发表于 2009-7-17 08:48:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[quote]liuyongfei180 发表于 2009-7-17 00:40
[quote]fujo11 发表于 2008-10-10 04:04
以下是引用wanbl在2008-10-9 17:12:00的发言:
如果你还坚持天赋人权是平等的,那么,对自然资源的少数人占有并以此交换获利的行为应当持否定的态度。自然资源于人类生存和发展的关系是任何其他因素都不可替代的,我的观点是:越是人力不可为的东西越不能允许私人占有,否则,仅凭劳动来生存的人们累死都枉然。
我的经济伦理观和你的完全一样。但作为学者,我们应该和马克思一样,把资本主义商品经济当成一个客观存在,来加以认识。无论我们从情感上多么不能接受私有制,但私有制不会因为我们情感的否定就因此不存在,现在,资本主义商品经济是目前世界经济的主体。 [/quote]

同样的道理啊,无论你感情上多么不接受马克思主义,可是他还是一个客观存在,不能因为你讨厌他而因此不存在。
还有啊,请解释一下你的“劳动所有权”的概念,要不然会闹学术笑话可不好。
至于你的著作不能公开发表,我觉得主要还是读者太少了吧。 [/quote
]
==================================================================
你太想当然了吧:按和出版社所签合同,此书由我出资2万自费出版,但书出版并印刷出来后,出版社接有关部门通知,此书不得公开发行,已印存书销毁。由于已花费用由出版社买单,介绍出版社的又是朋友,考虑到国情、人情,我也无可奈何,就算了。
不过,一旦相关部门允许,我还是希望能合法出版(即使是自费),公开发行。
客观性是科学存在的前提

fujo11 发表于 2009-7-17 08:48
liuyongfei180 发表于 2009-7-17 00:40
fujo11 发表于 2008-10-10 04:04
以下是引用wanbl在2008-10-9 17:12:00的发言:
如果你还坚持天赋人权是平等的,那么,对自然资源的少数人占有并以此交换获利的行为应当持否定的态度。自然资源于人类生存和发展的关系是任何其他因素都不可替代的,我的观点是:越是人力不可为的东西越不能允许私人占有,否则,仅凭劳动来生存的人们累死都枉然。
我的经济伦理观和你的完全一样。但作为学者,我们应该和马克思一样,把资本主义商品经济当成一个客观存在,来加以认识。无论我们从情感上多么不能接受私有制,但私有制不会因为我们情感的否定就因此不存在,现在,资本主义商品经济是目前世界经济的主体。 [/quote]

至于你的著作不能公开发表,我觉得主要还是读者太少了吧。 [/quote
]
==================================================================
你太想当然了吧:按和出版社所签合同,此书由我出资2万自费出版,但书出版并印刷出来后,出版社接有关部门通知,此书不得公开发行,已印存书销毁。由于已花费用由出版社买单,介绍出版社的又是朋友,考虑到国情、人情,我也无可奈何,就算了。
不过,一旦相关部门允许,我还是希望能合法出版(即使是自费),公开发行。
你说的这些话,可信度很低。希望给出证据。比如你与出版社当初的协议等原件的扫描件。

fujo11 在职认证  发表于 2009-7-17 10:14:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuyongfei180想看看我的出版合同,我有扫描件,像片属性。
哪位网友告诉我如何使用论坛此项功能。
客观性是科学存在的前提

fujo11 发表于 2009-7-17 10:14
liuyongfei180想看看我的出版合同,我有扫描件,像片属性。
哪位网友告诉我如何使用论坛此项功能。
合同、发票、你出资两万的回单或者收据、出版社撤销出版书籍后给你的答复,这些都能证明你的故事的可信度。建议扫描成为照片,然后上传到网上(可以是其他的网站),然后给出链接,让大家看看。俗话说,真的假不了,在事实面前,我也会相信你放弃我先前的质疑。

fujo11 在职认证  发表于 2009-7-17 10:32:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
46# liuyongfei180 [img]http://www.pinggu.org/bbs/李克洲的BLOG[编辑][/img]
李克洲的BLOG[编辑] 上面有合同扫描照片
http://blog.sina.com.cn/fujo11
客观性是科学存在的前提

fujo11 在职认证  发表于 2009-7-17 10:36:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuyongfei180 ,谢谢你的激将法,我专门打电话求教了一个计算机专业的学生,才学会了曲线上传图片
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=369813&page=5&from^^uid=13834
客观性是科学存在的前提

fujo11 发表于 2009-7-17 10:36
liuyongfei180 ,谢谢你的激将法,我专门打电话求教了一个计算机专业的学生,才学会了曲线上传图片
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=369813&page=5&from^^uid=13834
我没有使用激将法,我只是认为,说一句话,要有根有据,经得起别人质疑,这样才踏实。

fujo11 在职认证  发表于 2009-7-19 19:03:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
49# liuyongfei180

《马克思劳动价值理论研究》

马克思劳动价值理论研究.rar

99.59 KB

客观性是科学存在的前提