楼主: gaoxin8810
5636 11

[投稿经验与疑问] 文章已排期可以撤销吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

教授

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10556 个
通用积分
1.0068
学术水平
12 点
热心指数
16 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,我有篇文章投了多个杂志社,有非核心的也有核心的,我的文章先被一非核心期刊录用了,排在了2009年12期,然后今天核心期刊才给我发来消息,我的也被核心期刊录用了,那这时我的文章还能不能从非核心期刊撤销出来啊,不然我真的太伤心了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:核心期刊 非核心 大家好 杂志社 求助

快乐是我的!
沙发
changkong513 发表于 2009-8-28 20:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不要一稿多投啊,很影响个人信用

藤椅
1974sword 发表于 2009-8-28 20:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,一稿多投不对的,其次,有的期刊是可以撤销的,不过一般版面费不会退还了

板凳
清泉中学 发表于 2009-8-28 20:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你的行为可能上黑名单,所以不应该一稿多投

报纸
杨振伟 发表于 2009-8-28 20:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不要听信别人的话,一稿多投还是必要的,这是保护自己产权的方法,只是你要保证最先发表你的那家杂志社不受损失,至于核心与非核心无关紧要--如果你真心想要发表,所以你应该在第一个录用你的文章后,就拒绝后来的杂志社,这个还是很容易的,当后来的杂志社通知你的时候,你就拒绝,但是如果你非要在核心与非核心之间选择的话,当然核心还是好一点,那你就有点被动了。

地板
gaoxin8810 发表于 2009-8-30 08:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
5# 杨振伟 感谢对我的理解,还给了我这么好的建议,谢谢!!!
其实我知道一稿多投是不对的,但是有很多原因真的很无奈,我是一平凡的小女子,请大家多多谅解!
快乐是我的!

蝴蝶不跳舞 发表于 2009-8-30 12:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
可以的,只要没有印成刊物,都可以撤稿的。

zp89 发表于 2009-8-30 17:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
如果准备今后在学术这个圈子里面混下去,千万不要一稿多投!更不要一稿多发。
当然,如果你不打算在这个圈子里面长期工作,偶一为之也无所谓。

gyg1225 在职认证  发表于 2009-8-30 20:57:24 |只看作者 |坛友微信交流群
可以撤下来,但你下次再投这家非核心杂志估计不会录用了
但也没关系呀,中国的杂志这么多,投其他的就OK了

gaoxin8810 发表于 2009-9-1 09:11:57 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,谢谢大家的见解,感觉很可怕啊,我绝对不会一稿多发的,一稿多投我也尽量不这样啦,我会努力提高我的学术水平的!
快乐是我的!