楼主: xiyufeihong
42069 143

[求助合作和项目讨论] 求助:谁有历年来国家自然科学基金立项项目名称名单 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

教授

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5581 个
通用积分
3.2742
学术水平
21 点
热心指数
29 点
信用等级
8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家自然科学基金 自然科学基金 自然科学 国家自然 历年来 基金 名单 自然科学 名称 历年来

已有 4 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
黑丫 + 1 + 1 + 1 有能力且愿意急他人所急,赞!
butongde + 1 + 1 + 1 很好
yuanforever + 20 根据规定进行奖励
fureely + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
ycs845 发表于 2009-6-11 00:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1999年-2008年自然科学基金资助项目信息总汇

335481.rar (4.03 MB) 本附件包括:
  • 1999年-2008年自然科学基金资助项目信息总汇.xls

申请加分!!!呵呵!!
已有 9 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
黑丫 + 1 + 1 + 1 有能力且愿意,急人所急,赞!
yuanforever + 20 根据规定进行奖励
zhxj100 + 1 + 1 + 1 赞!
smileangling + 1 + 1 + 1 meideshuo
iwomma + 1 + 2 + 1 对论坛有贡献
樊喆 + 1 + 1 + 1 谢谢
lglxm + 1 对论坛有贡献
shunzqc + 1 + 1 这是好东西
草原的苍狼 + 20 + 1 + 2 谢谢

总评分: 经验 + 40  学术水平 + 7  热心指数 + 10  信用等级 + 5   查看全部评分

藤椅
xiyufeihong 发表于 2009-6-11 15:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太感谢ycs845,加分是不是系统或者是管理员的事,如果是坚决支持

板凳
wangweimmiww 发表于 2009-8-31 10:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

报纸
wangweimmiww 发表于 2009-8-31 10:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
下载需要多少分?

地板
wangweimmiww 发表于 2009-8-31 10:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
怎样才能下?

xingmao 发表于 2009-9-3 10:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
ycs845 发表于 2009-6-11 00:12
申请加分!!!呵呵!!
下了,谢谢!

草原的苍狼 在职认证  发表于 2009-9-3 13:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
ycs845 发表于 2009-6-11 00:12
申请加分!!!呵呵!!
请发主题帖,在主题帖予以评分,并可以选择出售。谢谢您对论坛的支持!

handongdong 发表于 2009-9-8 11:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
2# ycs845 谢谢了

Sara-xj85 发表于 2009-9-9 11:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
xia  zhe kan kan
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hfei1218 + 20 版务操作

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分