楼主: mozewo
18474 86

《数理统计初级教程》美国G.H.维恩堡等著(常学将等译,太原:山西人民出版社,1986) [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

本科生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1198 个
通用积分
1.0024
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数理统计初级教程下.pdf (9.12 MB) 在胡江堂先生的《如何学习统计学,或我的学习之路——初学者写给初学者》提到该书

“去年年底,我翻出一本书来补自己的统计直觉,这部不推荐,是因为这书不好找了,只是个人喜欢,书也薄些,美国G.H.维恩堡等著的《数理统计初级教程》(常学将等译,太原:山西人民出版社,1986)。这本书的扉页,有位前读者题辞(在图书馆的书乱涂乱画啊):“本书给你统计学的直觉。”这书我续借超期再借在续借,已近一年,感受是,这书在培养直觉直观方面,真是下足了功夫。美中不足的是,这个译本没有提到这本书的原名就叫做Statistics: An Intuitive Approach。”

今天刚刚搞到手,现在上传上半部分350页左右,需要者下。

=======================================================================
因为俺初到论坛,有许多想要的资料下,但没有足够的论坛币,所以上半部分收费20,请轻拍~
跟俺一样确实没钱的可以发站内信给我,留下邮箱,有钱的大侠们就直接用论坛币砸吧,嘎嘎
购买上半部的请留下邮箱,等俺把下半部扫描完再mail
=======================================================================
论坛币已够用,谢谢所有购买者的支持,今天起免费下载。2010.05.08
下册业已上传2010.5.13
因附件打不开,现重传。带来不便,请谅。2010.06.29
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:初级教程 数理统计 维恩堡 山西人 出版社 美国 数理统计 山西 太原 维恩堡

数理统计初级教程(上).pdf

5.51 MB

已有 1 人评分经验 收起 理由
liujianfang + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

我是一只菜菜菜鸟
沙发
wgssimon 发表于 2009-10-28 12:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
好文!!!!!!!!!!多多支持
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... 1&from^^uid=95977
岁月就象一条河,飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。

藤椅
mozewo 发表于 2009-10-28 12:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
吼吼……谢谢~ 2# wgssimon
我是一只菜菜菜鸟

板凳
sarsno 发表于 2009-10-28 15:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵哦,不过有点好奇,买来看看

报纸
xinfengyao 发表于 2009-10-28 16:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
统计有很多入门教程的,没必要非这本吧。

地板
mozewo 发表于 2009-10-28 18:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,见站内信 4# sarsno
我是一只菜菜菜鸟

mozewo 发表于 2009-10-28 18:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
有人提及而已,没人说必要,呵呵 5# xinfengyao
我是一只菜菜菜鸟

firstknife 发表于 2009-11-6 09:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
下半部呢?呵呵

mozewo 发表于 2009-11-6 22:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
汗~下半部还没扫描完 8# firstknife
我是一只菜菜菜鸟

四面边声 发表于 2009-11-8 16:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我也刚看到那篇文章,正在找这本书呢,就找到这里来了,缘分呐