楼主: 匿名
43031 94

[经济学方法论] 史上最全高级微观经济学(中文)教材下载   [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2009-12-21 13:44:25 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
英文的高级微观教材也已经上传~~链接如下
http://www.pinggu.org/bbs/thread-659426-1-1.html

由于高级微观经济学本身的难度,对于大多数人来说学习英文原版教材的难度可能会比较大~~
以下是市面上能够找到的所有中文(包括翻译)的高级微观经济学教材的电子版~~
供大家自学参考用~~象征性的收一点论坛币~~

由于国内学者编写的高级微观教材大多以MWG,瓦里安,瑞尼这三本为基础~~
而在学习这三本教材的时候或多或少会遇到一些疑问,很多时候参考一下国内老师编写书相关章节的内容或许会很有帮助~~
学习MWG的可以参考(张定胜,邹薇,肖红叶)
学习瓦里安的可以参考(蒋殿春,余斌,张定胜,肖红叶,张军)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高级微观经济学 高级微观经济 级微观经济学 微观经济学 史上最全 下载 教材 微观经济学 中文 高级

高级微观经济学(MWG).pdf

26.72 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

高级微观经济学(瓦里安).pdf

8.94 MB

高级微观经济学(瑞尼).pdf

13.47 MB

高级微观经济学(蒋殿春).pdf

8.46 MB

作者:蒋殿春——南开大学

高级微观经济学(肖红叶).rar

5.85 MB

作者:肖红叶——天津财经大学

高级微观经济学(张定胜).rar

2.28 MB

作者:张定胜——武汉大学

高级微观经济学(张军).pdf

5.57 MB

作者:张军——复旦大学

高级微观经济学(邹薇).rar

8.1 MB

作者:邹薇——武汉大学

微观经济学批判(余斌).pdf

7.22 MB

作者:余斌——北京大学

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
petterchen 发表于 2009-12-21 13:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
没有币啊,可惜了

藤椅
郝子军 发表于 2009-12-21 13:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,先收藏了

板凳
paradox_char 发表于 2009-12-21 13:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,先攒钱了,不然看不起了

报纸
shensujun 发表于 2009-12-21 16:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群
郝子军 发表于 2009-12-21 13:51
谢谢楼主分享,先收藏了
呵呵,希望能给大家学习带来点帮助~~

地板
xiaobinzou 发表于 2009-12-21 16:15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
you are great man. thank you thank you,
wish god bless you!

xxdy 在职认证  发表于 2009-12-21 18:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
确实挺全的啊,肖红叶的高微第一次见到
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

shensujun 发表于 2009-12-22 00:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
xxdy 发表于 2009-12-21 18:06
确实挺全的啊,肖红叶的高微第一次见到
恩,呵呵~~我也找了好久,不过还有两本中文的高级微观(黄有光,武康平)的电子版我还没找到~~

chaizhihui2010 发表于 2009-12-22 16:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
要是免费的多好啊

xuhao74ni74ni 发表于 2009-12-22 16:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主提供~~~~~