楼主: wangyantaoking
18087 67

[投稿经验与疑问] 《软科学》终于等到了“终审”阶段!等待结果--- [推广有奖]

azf 发表于 2010-2-2 19:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请教过来人  我从投稿到现在收到三次“目前稿件正处于外审中阶段”的邮件通知时怎么回事 是三次外审还是一次外审中的三次提醒?

russianboy008 发表于 2010-2-3 00:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
等得花儿都谢了

zhaoxinhua 发表于 2010-2-5 23:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
前几天软科学中午1点给我发了终审阶段,同一天下行4点多就给我发了终审录用的邮件,挺快的。

paocaican 发表于 2010-2-6 00:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,并祝楼主终审通过。

wangyantaoking 发表于 2010-2-6 16:29:08 |只看作者 |坛友微信交流群
azf 发表于 2010-2-2 19:10
请教过来人  我从投稿到现在收到三次“目前稿件正处于外审中阶段”的邮件通知时怎么回事 是三次外审还是一次外审中的三次提醒?
三次外审,呵呵,马上就终审了吧。一周有结果。希望投中啊!祝福!

jacksun712 发表于 2010-2-8 10:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,希望楼主能实现心愿,但我认为软科学比起科研管理或科学学研究而言,其学术含金量并不是很高,审稿期未免忒长了点吧。原先投纸质,双月底送审,现在改为网投,需要4—5月,真不知道该编辑部是怎么工作的。效率忒低了吧!我建议如果有选择的话,还是投别的期刊吧。

tianxp8 发表于 2010-2-8 11:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
再接再厉吧:)

sxylwb 发表于 2010-2-8 15:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我的一篇论文初审就被拒了,这年月写论文越来越难了。

zhaoxinhua 发表于 2010-2-28 11:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我的几个同学都在上面发了。感觉还算容易,就是时间太长了。

猫儿草 发表于 2010-3-2 11:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚才在软科学上投了一篇,听了楼上几位的高见怎么感觉好悬呀。
差不多要半年才审完,这效率也太。。。