楼主: age242006
19010 127

[考研外校] 南开经院2010考研 全部考生分数表 ( 这才叫阳光) [推广有奖]

• 1关注
  • 7粉丝

讲师

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10183 个
通用积分
9.3815
学术水平
7 点
热心指数
9 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我用EXCEL仔细统计,并分析了下分数,得出以下数据:

一,经院非金融系:共有1776人报考。录取176人。根据1:1.2,应有211人复试。
1)55 90 340以上 有199人,
2)55 90 345以上 有180人,几乎刚够录取人数。由此我们或许可以否定论坛多数人开始认为的这个复试线。
3)50 90 345以上 有224人。
由此,我觉得55 90 340的复试线可能线更大。

二,经院金融系:共有752(金融632+金工120)报考。录取40人。根据1:1.2,应有48人复试。
1)60 90 360以上 有49人。
2)55 90 365以上 有57人;而其370以上有43人。
3)50 90 370以上 有49人。
这个复试线是多少,主要取决是南开把单科线定多少,若一如既往的划60,复试线只有1)选择了。
P.S.这个数据是金融和金工统一划线的。

三,金融发展研究院(FDI):共有207人报考。录取30人。根据1:1.2,应有36人复试。
1)55 90 345以上 有38人。
2)50 90 350以上 有39人。
我觉得1)55 90 345比较合适。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2010考研 南开经院 金融发展研究院 用excel 金融发展研究 经院 南开 考生 分数 阳光

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
路人A + 20 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
ybfqyu 发表于 2010-2-26 01:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害!

藤椅
xjtutaobao 发表于 2010-2-26 01:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福楼主
!!

板凳
dmwifezz77 发表于 2010-2-26 02:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福各位南开考生得偿所愿
http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=[/img][/url]

报纸
highshawshaw 发表于 2010-2-26 08:52:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道楼主有没有把保研的名额排除在外。

地板
yu2003 发表于 2010-2-26 11:27:22 |只看作者 |坛友微信交流群
保研的名额要除去吧?!一般至少占一半以上。

wyf0203 发表于 2010-2-26 14:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群
南开难度也很大啊

yanglin94000 发表于 2010-2-26 23:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
难度确实大、、
甘吧蝶~

夜黑了该走 发表于 2010-2-27 00:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主我顶你……

gzsamzhou 发表于 2010-2-27 00:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
南开在深圳有分校,毕业和在本校一样。。。。。连毕业论文都不用放在期刊网。。。我一同学考了去,两年交2万,玩了两年出来,照样混上中行省行。。。。。。根本不管你是本校还是分校。。。看到南开两字就ok。。。