楼主: goodhuajun
21673 149

[数据挖掘理论与案例] 数据挖掘学习资料(易学 易懂)-数据挖掘   [推广有奖]

• 1关注
  • 34粉丝

统计分析人员

副教授

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20166 个
通用积分
12.9750
学术水平
50 点
热心指数
58 点
信用等级
47 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
非常易懂易学的数据挖掘学习资料   本人就是从这个开始学的   很有用的哦

oracle 数据挖掘总体介绍
Microsoft word 第一章 数据挖掘基本知识
Microsoft word 第二章 数据预处理
Microsoft word 第三章 定性归纳
Microsoft word 第四章 分类与预测
Microsoft word 第五章 关联挖掘
Microsoft word 第六章 聚类分析
Microsoft word 第七章 复杂数据的挖掘
数据挖掘软件发展分析
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据挖掘 学习资料 Microsoft Oracle Micro 数据挖掘 数据挖掘培训

Microsoft Word - 第五章 关联挖掘.pdf

423.17 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

Microsoft Word - 第二章 数据预处理.pdf

317.13 KB

Microsoft Word - 第六章 聚类分析.pdf

540.59 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

Microsoft Word - 第七章 复杂数据的挖掘.pdf

598.97 KB

Microsoft Word - 第三章 定性归纳.pdf

369.58 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

Microsoft Word - 第四章 分类与预测.pdf

539.05 KB

数据挖掘软件发展分析.ppt

1.11 MB

oracle 数据挖掘总体介绍.pdf

1.72 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

Microsoft Word - 第一章 数据挖掘基本知识.pdf

386.53 KB

已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
420948492 + 20 精彩帖子
xiaowenzi22 + 20 奖励
goodhuajun001 + 1 + 1 + 1 很支持啊

总评分: 论坛币 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

有肚量去容忍那些不能改变的事
有勇气去改变那些可能改变的事
沙发
goodhuajun 发表于 2010-3-12 10:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
多多的顶 啊    好资料不能沉下去了啊

藤椅
RYOHEI 发表于 2010-3-12 10:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
呃……呃……还是挺贵的哦。帮忙支持一下。
生命的本意是绽放自己。

板凳
goodhuajun 发表于 2010-3-12 11:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
精彩的资料啊

报纸
yumi28 发表于 2010-3-12 11:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,学习一下

地板
goodhuajun 发表于 2010-3-12 14:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢支持 额呵呵 努力啊!!! 5# yumi28

fnsr 发表于 2010-3-12 14:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
是个入门的好东西

goodhuajun 发表于 2010-3-18 10:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
是个入门的好东玺啊

蓝波大人 发表于 2010-3-18 23:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
下了个聚类的,三个金币,好贵啊~
里面的东西很一般,像概述。。。。。
希望学好java和数据挖掘,加油!

goodhuajun 发表于 2010-3-21 08:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
非常支持啊   哈哈哈哈哈