楼主: yjch
14325 134

[调剂] 调剂犹豫中。。 [推广有奖]

gdsxyzyl 发表于 2010-3-18 23:00:23 |只看作者 |坛友微信交流群
建议来广东商学院(筹广东财经政法大学),这里有广东省国民经济研究中心,很不错!

langque 发表于 2010-3-18 23:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
俺是去年调到工商的。你说的那个32岁的老师姓陈吧。他很不错的,这学期给我们上公司金融,他还有博客的。如果要做学术,工商大学起点是低了点。不过靠自己吧。这里氛围不是很好,不过陈老师的确是很好的。来吧。

yujianjh 发表于 2010-3-18 23:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你说的工商的陈老师很不错的,学风严谨,而且,他下面有一个很不错的team,建议可以多加考虑,而且工商全部免费,如果你想了解更多,欢迎加我QQ:252572560

orville-20101 发表于 2010-3-18 23:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
别提了,这半个月光给老师写书了~妈的4W字,要我老命啊!!

FrankJohnson 发表于 2010-3-18 23:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
去吧,这种好事不多了
为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平

盛世雄风 发表于 2010-3-18 23:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
可以考虑下福州大学吧。。。。

happyleaf2000 发表于 2010-3-19 00:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
本人三跨,报考人大国民经济,无奈英语差了4分,无缘人大了,收到浙江工商的调剂offer,国民经济学,公费,导师06年人大毕业,今年32岁,不知去还是不去,很纠结啊,各位认为怎样呢,本人本科985,去了又有些不甘心啊

不知楼主纠结什么呀?你是女生吧,最重要的是人与人之间相互理解,做自己觉得舒服的事情,不一定很喜欢,但一定不能厌恶,要开心!公费,对你来说没有任何损失,你可你用自己原本的费用借助于杭州那边的好条件考个CFA什么的,一下子也会提升很多,毕竟那边信息灵通,CFA、CPA或EMBA等等之类国内、国际也是很稀有的。看你个人的毅力了。如果脑袋活跃,抱负远大,读个博士又何方。时间浪费不起,加油!

zhangaixiaoyu 发表于 2010-3-19 00:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
三跨还挑么?
有公费读很好了.
本科985又怎么样,
专业肯定不如经济类的,
再不你也不会跨了对不对?

世纪新源 发表于 2010-3-19 01:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
没有必要去,再考下

席飞扬 在职认证  发表于 2010-3-19 10:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我发给那个同学发了邮件,成绩是英语54,数学146,政治75,专业课(金融学基础)114,结果那个同学说我的成绩不符合他导师的要求,直接PASS了
考研功亏一篑,还是有点小郁闷的