楼主: 资料狂人
252596 459

[公告] 人大经济论坛VIP=更多下载+获赠论坛币+更高阅读权限+免费悬赏+ccerdata数据库+......   [推广有奖]

crystal2005-201 发表于 2010-3-23 19:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群

看见了吗?

论坛首页学术资源与课程、会议、讲座板块下的子版块VIP1经济版 VIP1豪华版 VIP2版 VIP3版 VIP共享版这就是专属版面。

免费下载通道就是你每天都有免费的下载次数,在这些次数以内下载资料,都是不收取论坛币的。
hehe谢谢解答喽  可是关于免费下载次数还不理解 我下载也都要论坛币了 有的还收流量币了是怎么回事呀?
勤能补拙

资料狂人 在职认证  发表于 2010-3-24 10:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
crystal2005-201 发表于 2010-3-23 19:05

hehe谢谢解答喽  可是关于免费下载次数还不理解 我下载也都要论坛币了 有的还收流量币了是怎么回事呀?
一般会员每天只有20次的下载次数,下载了20次就不能再下载了。如果是VIP,每天就有30或则更多的下载次数。

帖子上有价格的,还是要付费的。

crystal2005-201 发表于 2010-3-24 22:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 谢谢斑竹耐心解答了
勤能补拙

handsome8848 在职认证  发表于 2010-3-25 10:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
越做越大了,不过,VIP……还是支持一下吧~~~精神的

chf1119 发表于 2010-3-25 19:29:35 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里可以买论坛币啊.....我只要论坛币就够了,下载资料写论文5555555

资料狂人 在职认证  发表于 2010-3-26 08:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
chf1119 发表于 2010-3-25 19:29
哪里可以买论坛币啊.....我只要论坛币就够了,下载资料写论文5555555
http://www.pinggu.org/bbs/buy.php

http://www.pinggu.org/bbs/z_vip.php

风云淡 发表于 2010-3-30 15:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
难道只有付费才能成为vip?
就没有其他的渠道,比如说:等级,经验,精华帖···

lwjwhy 发表于 2010-3-30 16:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
物质基础决定上层建筑!哈哈

josephchuh 发表于 2010-3-31 16:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
哎 论坛也市场经济了

mathdel 发表于 2010-4-1 22:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
建议开通手机包月支付。我习惯这样的!