楼主: gaoshuai200402
9680 25

[问答] 为什么我用lisrel运行不出数据的协方差矩阵啊 [推广有奖]

• 4关注
  • 6粉丝

副教授

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4043 个
通用积分
65.6491
学术水平
11 点
热心指数
20 点
信用等级
6 点

5论坛币
我是新手,请各位高手指教,显示如下
                                DATE: 03/27/2010
                                  TIME: 17:35
                               P R E L I S  2.70
                                       BY
                         Karl G. J攔eskog & Dag S攔bom

This program is published exclusively by
                    Scientific Software International, Inc.
                       7383 N. Lincoln Avenue, Suite 100
                        Lincolnwood, IL 60712, U.S.A.
            Phone: (800)247-6113, (847)675-0720, Fax: (847)675-2140
        Copyright by Scientific Software International, Inc., 1981-2004
          Use of this program is subject to the terms specified in the
                        Universal Copyright Convention.
                          Website: www.ssicentral.com
The following lines were read from file C:\Users\田楠\Desktop\数据分析\shuju1.PR2:
!PRELIS SYNTAX: Can be edited
SY='C:\Users\田楠\Desktop\数据分析\shuju1.PSF'

关键词:lisrel运行 LISREL 协方差矩阵 lisre isrel 运行 数据 矩阵 LISREL 协方差
点背到不能再背的时候,就应该是时来运转了吧
沙发
gaoshuai200402 发表于 2010-3-28 08:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
找到原因……

藤椅
tnzhenhua 发表于 2010-4-4 10:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了这样的问题,能告诉我原因吗?十分感谢!
2# gaoshuai200402

一个可能是vista操作系统不太兼容,另外要把所有的东西放到桌面上,而不是放到桌面的文件夹里 3# tnzhenhua

报纸
辛勤工作 发表于 2010-4-5 15:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
一个可能的原因,你的文件夹及数据路径太长了,并且含有中文字符。

地板
人地天道 发表于 2010-4-9 00:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
用prelis寫語法即可求得

gaoshuai200402 发表于 2010-4-12 09:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位!!

金银妖瞳 发表于 2010-4-12 10:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以尝试下直接做一个协方差矩阵,然后再读入这个文件

常想一二 发表于 2010-4-13 20:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
一开始我的也出现这种问题,主要是文件中有中文,将其全部改成英文后就可以了,包括文件夹的文件名都要改,就是保证其自动生成的程序中不出现中文

tnzhenhua 发表于 2010-5-28 13:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主以及其他几位同学。
4# gaoshuai200402