楼主: nkRicardo
37379 125

[投稿经验与疑问] 经济研究审稿很有趣 [推广有奖]

• 0关注
  • 19粉丝

贵宾

博士生

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11979 个
通用积分
49.4000
学术水平
46 点
热心指数
45 点
信用等级
41 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我去年11月投的稿,12月初通知发电子版,进入匿名评审
等了好几个月,没有回复,就打电话查稿,周二专门负责查稿的人说审稿意见1月就回来了,编辑还要讨论
此后数次给编辑部打电话,接电话的都说编辑在讨论,有消息告诉你。
现在已经这么久了,不知编辑讨论的怎么样了,查稿系统还显示“审稿中”
我觉得有趣的地方是,为什么不直接把审稿人意见反馈给作者?难道编辑还要对审稿意见加工后告知作者吗?
我之前几乎所有的国内经济学期刊都发过了,只有经济研究,屡次投稿都是初审未过,这次好不容易过初审了,还是很费周折的啊,Bless自己的文章!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济研究 bless 经济学期刊 审稿意见 意见反馈 经济 研究 审稿

已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
wfyhiso + 1 + 1 LZ效率就是高啊,看论坛币就看出来了。高效率往往也是一种习惯,高超的能力

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
fixed-income 发表于 2010-6-3 04:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜一下前辈
“几乎所有的国内经济学期刊都发过”是何等概念,至少有四五十篇了吧

藤椅
蓉婕 发表于 2010-6-3 07:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
1、还没开始看  
2、开始看了,但是 还没定主意,有权者在犹豫

板凳
dzq2888421 发表于 2010-6-3 07:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我去年11月就进入匿名评审,现在还不是一样没有结果

报纸
addictedtome 发表于 2010-6-3 08:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
几乎所有的国内经济学期刊都发过了

如是如此,LZ很高产呐

地板
mis97 发表于 2010-6-3 09:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ厉害呀。。。。

shando 发表于 2010-6-3 10:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
如果审稿意见模棱两可的话,编辑部是很难取舍的,编辑部讨论的时间自然就要长些。

allevon 发表于 2010-6-3 10:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主没有吹牛吧!除了经济研究,其他期刊都发过?够厉害!!

Buckwheat 发表于 2010-6-3 10:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
太牛了吧~~~~~~~~

chenmxlong 发表于 2010-6-3 12:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
几乎所有的国内经济学期刊都发过
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1249753

这应该以几百篇来算吧,大牛人啊!!!