楼主: keen0088
20137 23

[其他] 情报杂志-退改后录用可能性大吗 [推广有奖]

keen0088 发表于 2009-12-25 23:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
初审-复审-外审-终审
每个阶段的审理结果都反馈了
今天显示终审了,希望下周有好结果

wangyantaoking 发表于 2009-12-26 09:42:51 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,楼主发表的概率在90%。

leewei0830 发表于 2009-12-28 15:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我曾投过一次,初审、外审、复审、终审、复审。外审没看到什么意见;第一次复审增刊录用;终审:修改后录用;第二次复审:修改后录用。我当时看比较悬,马上给编辑写信,如果发增刊,就不用审了,免得浪费人力物力。马上状态停止了。杂志效率还是很高的!个人感觉文章还行,可能选题与杂志栏目不符吧,硬拉硬扯和知识管理挂了点边。
愤怒时要保持微笑
得意时要体现悲伤

keen0088 发表于 2009-12-28 17:32:48 |只看作者 |坛友微信交流群
周日晚登录一看,状态已经变成了“录用待安排刊期”。主编周末也加班啊!这个不知是不是增刊?另外这个期刊要版面费不?

Dixit 发表于 2009-12-28 19:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
keen0088 发表于 2009-12-28 17:32
周日晚登录一看,状态已经变成了“录用待安排刊期”。主编周末也加班啊!这个不知是不是增刊?另外这个期刊要版面费不?
要的. 我一万字交了1300元吧. 有发票. 后来我找领导在学科建设经费里报掉了.
白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

12qww 发表于 2009-12-28 20:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
可疑的呀。。。

365079726 发表于 2010-3-9 20:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我的更悬乎,我的论文被退改了,三天后提交上去,状态为终审,后来又加了个作者,修改一点信息,重新提交修改稿之后,状态就变成录用待安排刊期。感觉好突然啊,不会过两天又不录用吧

keen0088 发表于 2010-3-10 09:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
不会的
17# 365079726

angell_huang 发表于 2010-3-10 11:25:47 |只看作者 |坛友微信交流群
试试就知道了啊,加油

guojunkz 发表于 2010-7-23 10:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位这个杂志录用待安排刊期需要等多长时间才发正式录用通知呀