楼主: 玲玲七
65672 351

最全的商业计划书和创业资料(过百份商业计划书,系统的创业培训资料)   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24192 个
通用积分
3.4374
学术水平
24 点
热心指数
22 点
信用等级
21 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本科和硕士阶段参加了2次挑战杯创业大赛,硕士阶段又主要研究大学生创业以及风险投资,所以积累了大量的创业计划书和创业的资料,现在分享一下。

资料收集不容易,所以回收点资金,希望大家原谅。。。。。

优秀的商业计划书:

培训资料  

分类的计划书:

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商业计划书 商业计划 培训资料 创业培训 计划书 培训 商业计划书 资料 模版 撰写

分类的计划书.rar

1.8 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

市场调研资料.rar

765.69 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

优秀的商业计划书.rar

27.4 MB

需要: 6 个论坛币  [购买]

商业计划书撰写和创业培训资料.rar

31.94 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

已有 20 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Danbloom + 100 + 1 + 2 + 1 奖励积极上传好的资料
fin-qq + 80 + 20 精彩帖子
jyc555 + 3 精彩帖子
那不是微笑 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
seth_lee + 1 + 1 + 1 精彩帖子
longgb246 + 1 + 1 + 1 很不错
janettrz + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
zydlscjtt + 1 + 1 + 1 精彩帖子
dream_source + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
gbs008 + 1 很好的资料

总评分: 经验 + 300  论坛币 + 170  学术水平 + 14  热心指数 + 21  信用等级 + 11   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

支持楼主!!!!!!!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
玲玲七 + 1 感动,谢谢。。

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
aileen2008 发表于 2010-7-14 09:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主贡献这样的好资料!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
玲玲七 + 1 谢谢支持

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
cavalieryf 发表于 2010-8-30 13:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,这么多资料先下下来看看
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
玲玲七 + 1 谢谢

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

报纸
brian_guan 发表于 2010-8-30 17:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
先下载下来看看
玲玲七 + 1 谢谢

地板
lyn0924 发表于 2010-8-30 17:08:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,下来看看
玲玲七 + 1 谢谢

wudan1986 发表于 2010-8-30 17:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主也太会赚钱了吧。

stormtree 发表于 2010-8-30 17:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持!!
玲玲七 + 1 谢谢

stormtree 发表于 2010-8-30 17:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持!!!

feierwym 发表于 2010-8-30 17:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊
我喜欢
不过暂时还用不上啊
下载了号线工业没有用啊
玲玲七 + 1 谢谢