楼主: 数风代韵
28125 462

[考研公共课] 各大高校免费上网说明图解+每年考证时间表!超全的!(免费)+公务员必备 [推广有奖]

wuuuhao 发表于 2010-9-9 09:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
没有CFA么?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
数风代韵 + 1 加上了!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

数风代韵 发表于 2010-9-9 09:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
71# pony_ds
这个,其实我也不想的!本来图片应该是动的!

happy_287422301 在职认证  发表于 2010-9-9 09:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖子,终于有人转到论坛上来啦

livingchrist 发表于 2010-9-9 09:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
great    谢谢分享

shengyuan419 发表于 2010-9-9 09:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
全新标准商务日语jetro 6月30日开考

七月考试表
自考统考 7、8日 作为四月、十月考试的补充,由省考办根据本省的具体情况决定
中英合作金融管理/商务管理专业 6、7、8日 公共课与自学考试同时考,专业课考试时间在1月和7月

八月考试表
JTest 8月5日 今年新增的一次Jtest考试

九月考试表
理财规划师职业资格认证考试 ---
LCCIEB秘书证书 --- 教育部考试中心与英国伦敦工商会考试局(London Chamber Commerce and Industrial Examinations Board,省略为LCCIEB)签订协议,合作开展伦敦工商会考试局举办的职业资格证书考试。
PETS 第二个周六周日 PETS,Public English Test System,全国公共英语等级考试。PETS是教育部考试中心设计并负责的全国性英语水平考试体系,分五个级别。
注册会计师全国统一考试 9月下旬
注册资产评估师考试 7、8、9日
价格鉴证师 7、8、9日
注册设备监理师 8、9日
注册安全工程师 8、9日
注册核安全工程师 8、9日
全国计算机等级考试(NCRE) 9日 全国计算机等级考试(National Computer Rank Examination,简称NCRE)
项目管理师职业资格认证考试 15日
国际商务师 15、16日
建造师 15、16日
司法考试 16、17日
注册土木工程师 22、23日
注册化工工程师 22、23日
注册电气工程师 22、23日
注册公用设备工程师 22、23日
注册结构工程师 23日

本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=724372
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
数风代韵 + 1 + 1 + 1 不错,谢谢!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

wqjqqxq 发表于 2010-9-9 09:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
要考公务员了,多谢分享~~~~

Leo20100201 发表于 2010-9-9 09:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是专为公务员设计的吗

capricorn_fan 发表于 2010-9-9 09:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下~~~~~

jndxc168 在职认证  发表于 2010-9-9 09:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,谢谢了~
我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞就一定飞的高。。。

samphis 发表于 2010-9-9 09:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这对于规划一年的考试时间很有帮助,谢谢楼主。
以前经常会出现,不知不觉就考试的情况。现在就好多了。