楼主: pauling283
7798 37

[考研人大] 借着专硕的推出,人大金融招生走向精英化 [推广有奖]

asphalt 发表于 2010-10-16 08:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
自己都是研究生了

haffer 发表于 2010-10-16 08:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
转说是什么?

goldbug 发表于 2010-10-16 09:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
12# haffer

就是和工程硕士、MBA差不多,有钱就上吧

tonyjiangshui 发表于 2010-10-16 09:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
精英化向大众化转变

death_sweet 发表于 2010-10-16 10:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
hanneke 发表于 2010-10-15 15:30
如果专硕名声臭了 人大作为带头大哥  负有最大的责任

臭就臭在取消数学上   相信我吧    考记忆根本区分不出优秀和不优秀的人   一定要考数学才能区分
哥们,你能先把396经济类联考综合能力大纲看清楚再出来说话吗??

1、 数学基础

2、 逻辑推理

3、 写作

数学基础不是数学??
除了那个写作,也许有可能需要记忆点东西。。。我真想不出还有哪里是纯记忆了??

veramirror 发表于 2010-10-16 11:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。
奋斗吧!

janzhgy 发表于 2010-10-16 12:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
五道口不是招70人左右吗  也挺多的啊

vox_han 发表于 2010-10-16 12:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
大家稍安勿躁啊
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&from^^user=vox_han

zhangyingjie 发表于 2010-10-16 13:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
还是停止论战,抓紧复习备考是正事哦。要不然,射雁争吵的故事就要重演了,个个在争论把大雁射下来如何烹制,在众说纷纭,莫衷一是的时候,结果大雁飞走了。

hanneke 发表于 2010-10-16 13:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
death_sweet 发表于 2010-10-16 10:59
hanneke 发表于 2010-10-15 15:30
如果专硕名声臭了 人大作为带头大哥  负有最大的责任

臭就臭在取消数学上   相信我吧    考记忆根本区分不出优秀和不优秀的人   一定要考数学才能区分
哥们,你能先把396经济类联考综合能力大纲看清楚再出来说话吗??

1、 数学基础

2、 逻辑推理

3、 写作

数学基础不是数学??
除了那个写作,也许有可能需要记忆点东西。。。我真想不出还有哪里是纯记忆了??

数学基础不是数学      考察高中程度的数学   不过是个形式   只能证明你iq过了80

数学三能考140    可以证明你iq过了100     数学一能考140  可以证明你iq过了120

不信你试试   iq80的人   复习三年  数学三也考不上140