楼主: 王之波
4542 48

[幽默搞笑] 本年度最受女性欢迎的笑话 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

副教授

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13458 个
通用积分
0.1180
学术水平
13 点
热心指数
36 点
信用等级
12 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本年度最受女性欢迎的笑话

一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整8小时,而我的老婆却仅仅是待在屋里。我要让她知道,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧。阿门无限智慧的主,满足了他的愿望。

第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床,为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清账单、结算支票本。

当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着,一边看会儿电视。

四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排粘上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。

晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里,还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。

第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎么想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦,求求你,让我们换回来吧!

无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是......

你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了……

广大男性同胞们,看完你们有何感想呢??
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:真不知道 洗碗机 面包屑 不知道 何感想 欢迎 女性 笑话

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
guodandan + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

风清者,之波也
沙发
springorange 发表于 2010-12-3 12:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
女人真不容易。我想变成男的。
成为经济学人

藤椅
同坐轩 发表于 2010-12-3 12:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O哈!

板凳
飞鸟痕 发表于 2010-12-3 12:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个!!!

报纸
kelffon 发表于 2010-12-3 13:12:54 |只看作者 |坛友微信交流群
UES有意思!

地板
10265582 发表于 2010-12-3 14:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,真够绝的
进则成,退者败,守则一事无成。

williamyeh 发表于 2010-12-3 14:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
d.................................

oo0oo088 发表于 2010-12-3 15:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
都不容易呀

jyc555 发表于 2010-12-3 15:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
理解万岁!

玫瑰猴 发表于 2010-12-3 16:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
洋人的嘛,不符合国情,不好笑.