楼主: lnlhckao123
12246 24

请求medcalc 11.4.3.0版本的用户名与产品钥匙号 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14832 个
通用积分
9.1001
学术水平
7 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

100论坛币
请求medcalc 11.4.3.0版本的用户名与产品钥匙号,谢谢高手给与!

最佳答案

nkunku 查看完整内容

MedCalc 11.4.2.0 破解版,见附件。这是应楼主悬赏的价格,我无意收这个论坛币的,请大家见谅啊。
关键词:MedCalc Calc Med EDC 用户名 请求 用户名 MedCalc 钥匙
即使在人大经济论坛这个网络世界,我仍以真诚为基础与我的好友进行交往!
沙发
nkunku 发表于 2010-12-5 22:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
MedCalc 11.4.2.0 破解版,见附件。这是应楼主悬赏的价格,我无意收这个论坛币的,请大家见谅啊。

MedCalc 11.4.2.0 破解版.rar

6.42 MB

需要: 100 个论坛币  [购买]

| 退还论坛币

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
Xaero + 100 + 100 + 1 补偿及退还论坛币
lnlhckao123 + 1 好的意见建议

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

藤椅
nkunku 发表于 2010-12-6 08:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你非要这么高版本的吗?

板凳
lnlhckao123 发表于 2010-12-6 15:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
没有,只不过我在使用medcalc 11.4.3.0版本的试验免费版(15天期限),你要是有其它版本的用户名和产品要是号,我也可以下载你使用的版本的medcalc。谢谢!
即使在人大经济论坛这个网络世界,我仍以真诚为基础与我的好友进行交往!

报纸
lnlhckao123 发表于 2010-12-8 16:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢四楼,我下载了确实可以用,不过请问一下,你有rockit0.9β软件吗,我愿意出1000论坛币买!谢谢!

地板
lnlhckao123 发表于 2010-12-8 16:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不过要破解版或有序列号,谢谢!

nkunku 发表于 2010-12-8 18:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
5# lnlhckao123
ROCKIT 0.9 Beta的版本不太好,附件是最新的版本ROCKIT 1.1 Beta 2,而且包括了ROCKIT 0.9 Beta。

请大家见谅,这是应楼主悬赏的,我就不好意思了。

ROCKIT 1.1 Beta 2.rar

910.24 KB

需要: 1000 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
lnlhckao123 + 1 好的意见建议

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

lnlhckao123 发表于 2010-12-8 20:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢nkunku!我已经下载了,要好好研究一下怎么使用,到时不懂在请教你!

nkunku 发表于 2010-12-8 22:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
8# lnlhckao123 真不好意思,本来我不该收您那么多论坛币(有点趁火打劫的意思),可能是因为自己太贪心了,也可能由于目前自己还是太穷。以后您若有什么软件需要的,只要我这里有(我自己花真的现金买的正版软件除外),我会免费给您的!

lnlhckao123 发表于 2010-12-9 17:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢nkunku,你所拿的是你应该得到的!我下次要是需要其它软件,我会出悬赏贴,然后发短信给你!再次谢谢你!