请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin_kefu
69558 47

[论坛使用] 论坛与CCERDATA数据公司携手,为贵宾用户解决数据需求 [推广有奖]

客服管理员

泰斗

35%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

管理文库

论坛币
29268478 个
通用积分
12947.5861
学术水平
545 点
热心指数
662 点
信用等级
522 点

初级信用勋章 中级信用勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 中级热心勋章

admin_kefu 在职认证  发表于 2010-12-14 10:32:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
             成为贵宾查看此处

人大经济论坛与CCERDATA数据公司合作,为论坛贵宾用户提供数据支持服务(包括数据定制和CCERDATA试用账号)

1.CCERDATA试用账号
凡论坛贵宾用户请点击:https://bbs.pinggu.org/z_ccer.php进行申请吧。
CCERDATA试用账号介绍:https://bbs.pinggu.org/thread-713108-1-1.html

2.凡论坛贵宾用户,只要您有“经济金融”数据方面的需求,可以把您数据的详细需求发到
service@pinggu.org邮箱(请填写以下表格)。
姓名(行政职位):
论坛的用户名:
所在单位(机构及专业名称):
研究方向:
电话或手机:
Email地址:
希望数据完成日期:
数据内容简单描述:
指标/字段
(如有计算公式,请标明)

数据的时间范围:
数据样例:

咨询QQ7510271175102711

服务说明:论坛不一定能解决所有的数据需求,但会从互利的角度配合数据库公司一道尽力协助贵宾用户解决您的数据需求。

有可能,一封来信,就可以解决您困扰已久的数据问题,一个QQ消息就可以为您节省需要数万元花费才能获得的数据!不是杜撰不是虚构,人大经济论坛——沟通创造可能!

更大优惠CCER现存数据库提出改善性方案的,提供三年免费数据库使用权限;
          为CCER提供新库设计的所有参与人,提供CCER数据库的终身免费使用权限。

成为贵宾查看此处
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ccerdata RData Data CCER rda 论坛 数据 需求 用户 贵宾

本帖被以下文库推荐

这么好啊  贵宾用户待遇正不错啊!
金融科技人才必备技能限时领取:https://bbs.pinggu.org/cgft.html

aarontwo 发表于 2010-12-14 11:47:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,也分贵贱高低啊

lq66753864 发表于 2010-12-19 15:20:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想成为贵宾!!!!!

baokefei1988 发表于 2010-12-19 16:59:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贵宾?貌似很诱人啊

yfloveqg 发表于 2010-12-22 05:50:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
VIP现在不免费使用CCER了吗?
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身!

crazylemon 发表于 2010-12-27 13:23:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身!

admin_kefu 在职认证  发表于 2010-12-31 13:52:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yfloveqg 发表于 2010-12-22 05:50
VIP现在不免费使用CCER了吗?
贵宾也可以免费使用现有的CCER,而这里所说的是量身定制所需的数据库,而非现有的数据库。

expediency 发表于 2011-1-6 22:13:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
admin_kefu,你太富有了,羡慕

15363390314 发表于 2011-1-21 00:00:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这么好啊  贵宾用户待遇正不错啊