楼主: DAVID01
15574 79

[学术治理与讨论] 党校教授真好评!! [推广有奖]

allevon 发表于 2011-2-1 09:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
党校基本都是一些三流学者和不入流的学者待的地方!

ynlily 发表于 2011-2-1 10:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵——2004年——7年前的——蛮有说服力!

iamwlm 发表于 2011-2-1 10:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以理解
。。

Brdic 发表于 2011-2-1 10:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在党校评上教授,然后调到高校去。

luozhen 发表于 2011-2-1 10:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这个系统是什么样你我就权当不知道好了。
因本人长期超负荷工作,精神高度紧张,身体严重不适,经医生建议,接受休假式的治疗。

wvwvwvw 发表于 2011-2-1 10:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
且不说这事04年的标准,即便拿到现在来说,这个标准还不够高?!

rwxld 发表于 2011-2-1 10:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
那个课题要求其实挺高的,省(部)级课题,我们这里的标准是教育部或省规划课题,教育部的课题成功比例不知道,但省规划课题成功率9%,而且年年那些牛人拿,年轻博士很难拿到的。

yzfj 发表于 2011-2-1 10:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
rwxld 发表于 2011-2-1 10:17
那个课题要求其实挺高的,省(部)级课题,我们这里的标准是教育部或省规划课题,教育部的课题成功比例不知道,但省规划课题成功率9%,而且年年那些牛人拿,年轻博士很难拿到的。
其实,由于省委党校一般在省会和学校的特殊特点,因此在政策咨询和教学上,与高校教师教师相比,是具有很强的特点的。不清楚的不要成为“井底之蛙”。

就以楼主举例的江苏省委党校为例。目前在编教师180人左右,一般每年获得国家自然科学基金、国家社会科学基金项目4-5项。请问:按照这个比例,国内哪种层次的学校有这样的比例?也不是所有的211大学教师有这样的实力吧?呵呵。

我知道江苏省委党校两个研究机构,一个研究机构,在编12名教师,目前在研主持的国家自然科学基金1项、国家社会科学基金3项、国家软科学项目1项目,其他已经完成的国家和省级重点课题还有不少;另外一研究机构,在编教师4人,目前主持在研国家社会科学基金项目2项。

浙江省委党校下属研究机构,在编教师7人,主持完成国家自然科学基金项目4项、国家社会科学基金7项。

请问一下:这样的实力在哪点输给一般的211大学下属的研究机构?
好啊

sanyorp 发表于 2011-2-1 10:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
能进党校的...大家知道的

mugua17 发表于 2011-2-1 10:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这个大家都知道,不能要求太严.