请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: waifwind
22849 117

[中国统计年鉴] 中国经济年鉴2010(光盘版)   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

初中生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1722 个
通用积分
25.8414
学术水平
12 点
热心指数
20 点
信用等级
10 点

waifwind 发表于 2011-2-17 17:21:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
免费,希望大家能用上~~~~

说明:第2和4部分在4楼。 本来今天想整体都再传一次的,但是屡次失败,只能如此了。

资料名称:中国经济年鉴2010
格式:光盘版
是否可复制:可以
大小:334MB
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国经济年鉴 中国经济 经济年鉴 光盘版 可复制 年鉴 光盘版 中国经济

中国经济年鉴2010.part8.rar

1.2 MB

中国经济年鉴2010.part3.rar

47.68 MB

中国经济年鉴2010.part6.rar

47.68 MB

中国经济年鉴2010.part5.rar

47.68 MB

中国经济年鉴2010.part7.rar

47.68 MB

中国经济年鉴2010.part1.rar

47.68 MB

已有 12 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lydia666 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
arthistory4 + 50 + 4 热心帮助其他会员
山湖人 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
会思考的芦苇 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
林爱翔 + 1 + 1 感谢楼主提供这么好的资料,希望以后大家都能向你学习
willow2009 + 50 + 2 奖励积极上传好的资料
lianyi123 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
jhwang + 1 对论坛有贡献
沈国雄 + 1 + 1 楼主慷慨无私,感激不尽!
贺笑久添 + 5 楼主辛苦了啊

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 200  学术水平 + 12  热心指数 + 20  信用等级 + 10   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

samwong331 发表于 2011-2-17 18:56:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的无私奉献

wangfeng666 发表于 2011-2-17 20:23:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
版主提示:前二部分和第4部分没上传全,麻烦您重新上传一下,顺便您检查一下最后一部分看看是不是和您电脑里的一样大,上传好了按规定给您2000个币的奖励,非常感谢!

waifwind 发表于 2011-2-18 09:35:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3# wangfeng666

Part8就是很小,没有问题

中国经济年鉴2010.part2.rar

47.68 MB

中国经济年鉴2010.part4.rar

47.68 MB

已有 1 人评分经验 收起 理由
wangfeng666 + 100 第一部分还有问题,请重新上传一下

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

JAmeZZ 发表于 2011-2-18 10:13:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢LZ,非常好的资料啊~~~

wangfeng666 发表于 2011-2-18 10:21:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
waifwind 发表于 2011-2-18 09:35
3# wangfeng666

Part8就是很小,没有问题
您好!我说的是前两部分有问题,不只第二部分,第一部分也有问题,您只重新传了第二部分,麻烦再将第一部分上传一下,谢谢

maildengfei 发表于 2011-2-18 10:50:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

rudy 发表于 2011-2-18 11:03:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下来看看,非常感谢
So much to do, so little time!my blog:  http://blog.sina.com.cn/kingsong

草原的苍狼 在职认证  发表于 2011-2-18 12:58:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
缺少第一部分,也应该为47.68MB

谢谢楼主啦
眼里无点灰尘,方可读书千卷;胸中没些渣滓,才能处事一番。