楼主: xyc83114433
52481 1051

[考研专业课] 北大经院考研历年真题(史上最全版1999-2011)附带珍贵答案,网上仅此一贴!更新完毕   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13071 个
通用积分
0.2700
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

市面仅此一贴!北大考研的同学都知道这些东西有多珍贵!内容100%真实,有图有真相,回复可见~

北大经院99-11全部真题附带所有答案,建国以来最强帖,经院考研必备!

自己在备考11年考研的时候也是历经几个月,费了好多麻烦才把它们都搞齐,当时就奇怪为什么没有过来人愿意来个一站式服务,让疲于复习的莘莘学子不在把大量的时间花在搜集资料上。现在终于恍然大悟,一方面是资料都是花了几百块钱买来的,可能不舍得分享;另一方面,一些答案是纸张版的,要一张一张把几百页答案照下来确实是件很让人抓狂的事。

PS:

1. 99-11全部真题打包只卖10个币,相比于别人动不动几百个币我尽量便宜,没有钱的新手就刷几天的每日红包吧~

2.答案已经更新到04年已经全部更新完毕了,99年到03年的答案拍摄起来比较复杂,暂不拍摄。

src="http://www.pinggu.org/bbs/images/smilies/default/biggrin.gif" border=0
smilieid="130">

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:北大经院考研 考研历年真题 史上最全 历年真题 北大经院 过来人 网上 张一 资料

北大经院99-11真题,史上最全精编版.doc

86.5 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

2010年答案.rar

16.34 MB

需要: 9 个论坛币  [购买]

2010年的答案虽为手写版,但非常珍贵,绝无仅有!

精编附图像版本09年答案.doc

138.5 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

08年答案(内含两个权威版本,请同学比对参考).rar

25.41 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

07年答案.rar

40.48 MB

需要: 8 个论坛币  [购买]

06年答案.rar

33.22 MB

05年答案.rar

33.34 MB

04年答案.rar

38.84 MB

需要: 6 个论坛币  [购买]

沙发
学好本事先 发表于 2011-2-27 12:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
为了看隐藏内容回一下

藤椅
eric-leeeepf 发表于 2011-2-27 12:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
看看再说《《

板凳
guxinganyue 发表于 2011-2-27 12:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能有用啊,很需要这样的资料呢
经济学改变世界。

报纸
duanshide 发表于 2011-2-27 12:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
是真的吗,你是怎样收集的啊?

地板
xyc83114433 发表于 2011-2-27 12:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
5# duanshide
一方面我搜集了网上所有的资料,另一方面我是买的权威机构的材料,花了大约四五百块钱吧。这样吧,我把我的资料拍成相片下来放上来,这样更有说服力

coincidence1234 发表于 2011-2-27 12:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
看看再说!

WarrenH 发表于 2011-2-27 12:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!!!!

范泳灏 发表于 2011-2-27 12:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
回复看一下啊

范泳灏 发表于 2011-2-27 12:54:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这么算下来,也要不少论坛币。。