楼主: xmy9527
13403 26

求“Gauss for Mac OS 10.5” [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
951 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

50论坛币
我在网上找了很久还是没找到gauss for mac,网上绝大部分都是gauss for windows,本来想在本子里装个windows,没想到不但光驱坏了,而且windows盘也不知道被谁拿走了,希望哪位兄台有的或者知道哪里下载的告诉我一声,金币奉上,小小意思,谢谢拉

最佳答案

北落 查看完整内容

我也没有找到过Mac版的Full Version; 我把Version 11 Light传上来吧; 这个版本发现的问题有,画图的Viewer,也就是Vwrmp有问题,我发过电子邮件后,用10版里面的Vwrmp(解压附件中的vwrmp.zip)替换了11版中(解压vwrmp.zip后,把里面的vwrmp粘贴到gauss11这个目录下,覆盖原来的); 然后这个版本的Help里面搜索到条目后不能打开,也不知道怎么回事,我是用User guide做的; 楼主如果愿意,先用着吧
关键词:GAUSS Aus For Mac USS GAUSS Mac

回帖推荐

北落 发表于13楼  查看完整内容

我也没有找到过Mac版的Full Version; 我把Version 11 Light传上来吧; 这个版本发现的问题有,画图的Viewer,也就是Vwrmp有问题,我发过电子邮件后,用10版里面的Vwrmp(解压附件中的vwrmp.zip)替换了11版中(解压vwrmp.zip后,把里面的vwrmp粘贴到gauss11这个目录下,覆盖原来的); 然后这个版本的Help里面搜索到条目后不能打开,也不知道怎么回事,我是用User guide做的; 楼主如果愿意,先用着吧
沙发
北落 发表于 2010-1-26 09:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我也没有找到过Mac版的Full Version;

我把Version 11 Light传上来吧;

这个版本发现的问题有,画图的Viewer,也就是Vwrmp有问题,我发过电子邮件后,用10版里面的Vwrmp(解压附件中的vwrmp.zip)替换了11版中(解压vwrmp.zip后,把里面的vwrmp粘贴到gauss11这个目录下,覆盖原来的);

然后这个版本的Help里面搜索到条目后不能打开,也不知道怎么回事,我是用User guide做的;

楼主如果愿意,先用着吧

GAUSS_Light_11_Mac_OSX.zip

31.65 MB

本附件包括:

• GAUSS_Light_11.10.pkg

vwrmp.zip

2.8 MB

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
zhaomn200145 + 100 + 100 + 2 + 3 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 3   查看全部评分

藤椅
zhaomn200145 发表于 2010-1-26 10:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
暂时还未见有破解的苹果版GAUSS,呵呵。

板凳
xuelida 在职认证  发表于 2010-1-26 11:32:08 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有,希望大家能支持下,绝对高额奖励

报纸
xmy9527 发表于 2010-1-26 13:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
网上看见消息是已经发布了, 但是别说是破解版的,我连原版的都找不到在那里下载

地板
kohyoubeng 发表于 2010-7-30 14:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在找gauss mac os 版

kohyoubeng 发表于 2010-7-30 14:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是在找Gauss mac os 版

zhaomn200145 发表于 2010-7-30 16:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
估计是找不到了,苹果的机器有时候也是不方便,,,,,,,,,,,,,,

hshly 发表于 2010-8-1 22:46:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我可能有未crack的Mac,未crack的不能用,所以没有多大用途,Mac还是买正版的吧

kohyoubeng 发表于 2010-8-2 13:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的,可否发一份给我crack也行。急着用,谢谢。EMAIL:kohyoubeng@gmail.com