楼主: wanghaidong918
10643 43

[证券从业考试] FRM考试手册(中文第五版)已由人大出版社出版现在开始购买啦! [推广有奖]

• 2关注
  • 55粉丝

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-44135352 个
通用积分
6.2711
学术水平
73 点
热心指数
69 点
信用等级
53 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为了方便FRM考生备考,现在从当当可以直接购买该书籍!
金融风险管理师考试手册(第五版)
作者:菲利普·乔瑞

内容简介:
致力于获得金融风险管理师(FRM)认证的风险管理专业人员都用本书来学习和更新关于金融风险管理的综合信息。
本书具有深远和务实的见解,是世界范围内风险管理培训项目的核心手册。它帮助考生准备全球风险专业协会(GRRP)的FRM考试,它是衡量金融风险管理标准的全球性考试,同时还能帮助考生在当今急速变化的金融世界中评估和控制风险。本书由风险管理专家菲利普·乔瑞撰写,并且得到了GARP的全力支持。本书把金融风险管理者们的核心知识架构概括如下:
市场,信用,操作,流动性和整体风险管理
数量分析方法
资本市场
投资管理和对冲基金风险
与风险相关的监管和法律问题

FRM被认为是世界上最具声望的衡量金融风险管理能力的全球性认证。由于FRM考试是世界范围内风险管理者的基本要求,本书致力于金融风险管理的实务技术以及解决问题的方法,这在实际中相当重要。通过对以前考试题目的解析,考生可以准备FRM考试并且迎接在职业生涯中肯定将面对的风险管理挑战。

作  者:菲利普·乔瑞
出版时间:2011-03-04字  数:862 千字
书  号:131726ISBN:978-7-300-13172-6
印刷时间:2011-03-04包  装:平
印  次:1-1开  本:
定价:¥148.00

当当网购买链接为:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21044740&ref=search-1-pub

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大出版社 中文第五版 FRM考试 人大出版 FRM 风险管理 菲利普 出版社 全球性 当当

沙发
ccpceo 学生认证  发表于 2011-1-6 17:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我还以为可以下载了 谢谢通知
PMP+CPA http://weibo.com/i/fireworld365

藤椅
a959688 发表于 2011-1-6 17:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
哇......那太好了.....我要去买.....
幸福是可积的,有限的间断点并不影响它的积累。所以,乐观地面对人生吧~

板凳
cfareal 发表于 2011-1-6 18:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
ccpceo 发表于 2011-1-6 17:13
我还以为可以下载了 谢谢通知
兄弟太有意思了哈!

报纸
谢正干 发表于 2011-1-6 18:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不过这个暂时和我无关,呵呵
知识就是衣服,把我们包裹起来

地板
421067685 发表于 2011-1-6 20:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
多少价格啊

xiaomuzi 发表于 2011-1-6 21:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢通知,请问怎么购买?

cfareal 发表于 2011-1-7 19:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
上架后,我们会给出当当或者卓越的链接。我们的学员可以联系客服购买。

liangyj 发表于 2011-1-7 21:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书是中文的?很多人都在关注

wanghaidong918 发表于 2011-1-8 13:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
9# liangyj 是中文的。谢谢关注!