楼主: 半路出家
6617 38

Tirole的《博弈论》电子版 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

开心花和尚

大专生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27435 个
通用积分
4.3000
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Tirole的《博弈论》电子版可以在哪下?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Tirole Tiro role 博弈论 OLE 博弈论 电子版 Tirole

我的師父常說,把手握緊,裡面什麼也沒有;把手放開,你得到的是一切 ! I love you,you complete me!
沙发
wangtao599 发表于 2005-4-13 10:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
泰诺尔和范登博格的这本书本论坛没有,我已找了很久,最后只好去买了一本。
天路遥,人世远,凝眸处,沧海桑田。 为谁痛苦,为谁嬉笑,任光阴凋尽朱颜。 哪个出将入相,哪个成佛登仙,到头来或为黄土, 或为轻烟。 且去世外垂钓,手有青青竹竿,莫问卿卿何处去,回头看见桃花仙。

藤椅
wubuyu 发表于 2005-4-13 21:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我有,上次准备上传到中国经济学教育科研网论坛,但是被斑竹删了,说是要到专门的上传处上传

但是后来上传不上去,大概13M,自己做的

板凳
半路出家 发表于 2005-4-14 09:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可以发到我信箱吗?

我的电邮是:banluchujia007@126.com

多谢啦!!

我的師父常說,把手握緊,裡面什麼也沒有;把手放開,你得到的是一切 ! I love you,you complete me!

报纸
gameboy 发表于 2005-4-14 10:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[讨论]烦请也帮我传一份吧

也帮我传一份泰勒尔的电子版,好吗?我的油箱是chw_mo@126.com。多谢了

地板
源泉 发表于 2005-4-14 10:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可以发到我信箱吗?

我的电邮是:yuanquan04@sohu.com

多谢啦!!

HAKUNA MATATA

zhouzuyu 发表于 2005-4-14 10:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发到我的邮箱吗?我的是zhouzuyu@126.com,谢谢啊!
I will remember to love, you taught me how!

hide 发表于 2005-4-14 10:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

如果可以的话 我也要一份 hide-lyd@etang.com 谢谢

B-charm 发表于 2005-4-14 13:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我很难想象这么难的书,不用纸张版却能学好,顶多是装饰而已!

很奇怪,要这本书的却是这么多“新手上路”,建议还是看吉本斯的吧,即使是研究生层次的也够你学的,特别是书后的精彩的练习题!

别在灌水了,赶紧学习去吧!

我最敬佩的寅恪先生-----士之读书治学盖将脱心志于俗谛之桎梏!

zhujch 发表于 2005-4-14 14:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你有吉本斯的吗?请发给我一份?highbrow_zhu@163.com.
学海无崖,苦作舟!科研无边,苦作伴!学术无边,人可为!斗也乐、苦也乐,