楼主: lala2005
39364 103

致后来者-我在英国读博士 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4998 个
通用积分
1.0000
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>我是咱们人大的校友,在国内工作一段时间后去英国读了硕士,之后又读了博士,并幸运得拿到了奖学金。 有些心得想与大家分享,希望对有兴趣出国留学的学弟学妹有些帮助。</P>
<P>1。首先大家要自信。从我这两年的学习中,我发现我们人大的教学质量还是不错的。也许一开始有些不适应,但很快就能赶上其他外国同学。在这里我认识的一些校友都是学习上名列前茅的。</P>
<P>2。关于奖学金,英国奖学金方面确实比起美国要形势严峻。但事在人为,经过努力是可以争取到的-无论是读硕士还是博士。</P>
<P>因为不知大家是否有兴趣,就先只说这些大原则。如果不是大家想看的,我就闭嘴了,呵呵。。</P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:后来者 与大家分享 教学质量 名列前茅 大家分享 博士 英国 后来者

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhdefei + 10 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
gongwng + 10 + 10 + 2 + 2 + 2 希望能多介绍点,最好能集中在主贴里面。
clockxu + 1 + 1 + 1 很有帮助

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
nie 发表于 2005-4-29 18:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎楼主多给大家传经送宝啊,送鲜花一朵!
天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

藤椅
wangyantao 发表于 2005-4-29 18:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎啊,我们来这个论坛就是取经,不管什么经,先一并拿来.

板凳
lala2005 发表于 2005-4-29 19:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>看了真温暖,虽然我水平有限,但一定会知无不言,言无不尽。</P>
<P>祝大家学习生活好</P>

报纸
chrisjack 发表于 2005-4-30 23:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>楼主是怎么出去的啊?说个大概的experience啊。</P>

地板
lala2005 发表于 2005-5-1 04:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>说起来没有任何特别之处,无非是考托福,联系学校。还真是要谢谢internet,现在联系起来真是挺方便的。顺便奉劝大家,如果不是有什么特别原因,不要找中介,完全没必要。</P>
<P>另外一个感触就是最好有一定工作经验在出国--当然大家各自体会不同。这样你会在学习中更知道自己要学些什么,而且读博时也会比较明确自己的主攻方向。</P>

lecono 发表于 2005-5-1 10:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>楼主很让人羡慕啊.对了,楼主是哪个学校的啊?伦敦经济学院?还有就是没有考雅思么?</P>

绿色枯萎 发表于 2005-5-4 13:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>榜样! THANKS</P>

wwwman 发表于 2005-5-5 12:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you very much

huang_ke 发表于 2005-5-6 12:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
问个弱问题!~楼主在英国哪所大学读博士?