按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: zhaonn
10244 41

[行业统计年鉴] 提供下载:《中国劳动统计年鉴2004》 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3418324 个
通用积分
27.3824
学术水平
5 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

在版上找了一下,好像有2003年的,还没有2004的。如果重了,斑竹就删掉好了。

《中国劳动统计年鉴2004》,随书光盘。

20955.rar (5.96 MB, 需要: 100 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国劳动统计年鉴 劳动统计年鉴 统计年鉴 劳动统计 中国劳动 年鉴 下载 劳动统计

沙发
zhaonn 发表于 2005-7-28 08:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
此外,俺这里还有《中国民政统计年鉴2004》的随书光盘,不知版上有没有?如果没有我可以传上来。

藤椅
人人 发表于 2005-7-28 09:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我估计也 没有,发吧!!
武汉飞扬-本地光盘印刷专家【www.whfycd.com】 武汉光盘刻录 武汉光盘打印 武汉光盘印刷 武汉光盘封面打印 武汉光盘封面印刷 QQ:327048691 MSN:felling4307@163.com 以感恩之心面对生活!

板凳
sunqjy 在职认证  发表于 2005-7-29 06:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
奖励:zhaonn威望1。同时,由于两帖数据被设为精华贴,按规定奖励现金1000,已转入社区银行账户!
不知不觉中时间又过去了一年......

报纸
tccheyi 发表于 2005-9-17 10:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太贵了,买不起呀,我只有六块钱

,送了不行吗?邮箱:hdcheji@163.com

Truth

地板
in2004 发表于 2006-1-26 16:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也想要,能提供吗?

你的开价太高了,我买不起。

ywzh 发表于 2006-2-19 00:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果大家都便宜点就更好了

南香客 发表于 2006-2-19 11:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么开价这么贵啊,我们买不起啊

zbltt 发表于 2006-3-21 16:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我是最近从朋友那里得到你们的网址,可是刚注册钱很少。但我最近写毕业论文,三月底就要交初稿了,非常需要你年鉴的数据,可否帮帮忙送我一次,zbltt@126.com,虽然不好意思开口,可是论文实在很着急,所以拜托了,盼回音,祝好运!

nianjian 发表于 2006-3-22 14:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用zbltt在2006-3-21 16:48:00的发言:
你好,我是最近从朋友那里得到你们的网址,可是刚注册钱很少。但我最近写毕业论文,三月底就要交初稿了,非常需要你年鉴的数据,可否帮帮忙送我一次,zbltt@126.com,虽然不好意思开口,可是论文实在很着急,所以拜托了,盼回音,祝好运!

http://www.molss.gov.cn/gb/zwxx/node_5435.htm

这是中国劳动与社会保障部网站,里面有2000~2004的统计年鉴,不用钱的