楼主: lyml712
3890 11

高盛、摩根、UBS11月最新报告免费贴(四份)  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5679 个
通用积分
0.2400
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

看到坛子里某些同学卖外国投行报告很贵,实在很生气。要卖也便宜点,大家挣点钱都不容易。

我这次发几个免费的,下次有人再卖这么贵,我仍然发免费的。

尤其是,我们不要对外国投行的东西那么迷信,好像带上他们字眼的东西就能卖的贵,外国投行正是利用我们国民的这种心理,在中国利用各种信息不对称、娴熟的资本投机经验在中国大肆圈钱。此风不能助长。

1.高盛:2009年中国投资总策略——危中有机(95页)

2.摩根士丹利:中国经济对财政刺激的期待能有多高(6页)(注:就这份报告6页的东西有人就敢卖30!!!)

3.高盛:目前与97、98年的比较:一个更难的挑战(16页)

4.UBS:亚洲经济评论:透过数据看中国经济(28页)

267155.pdf (1.32 MB)

267160.pdf (154.27 KB)

267165.pdf (411.66 KB)

267169.pdf (919.32 KB)

wesker1999  魅力 +9  奖励 2008-11-17 0:32:50
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:月最新报告 最新报告 UBS Wesker 亚洲经济评论 高盛 UBS 摩根

沙发
左右间 发表于 2008-11-16 10:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

顶楼主,坛子里一些人的确想钱想疯了

我知道一个人已经有4K多币了,整天还是发些可有可无的东西上来赚钱,唉……

藤椅
allenpgy 发表于 2008-11-16 11:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

对楼主的资料

说声谢谢

板凳
helenhelen87 发表于 2008-11-16 11:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是好人啊!有些人卖的真是好东西稍微贵一点也不说什么了,可是有些人卖的东西根本没有用就是名字吸引人却卖的特别贵。要是都像楼主这么好就好了。可是楼主这些都应该从哪里找呢?能告诉我吗?再次多谢了。

报纸
mxkmxkmxk 发表于 2008-11-16 13:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie la ding a

地板
hynhn666 发表于 2008-11-16 15:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
来的太及时了,研究研究。

supereking 发表于 2008-11-16 15:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这才是爷们

wayger 发表于 2008-11-16 16:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主这些资料从哪找到的啊?例如,高盛的两篇文章,我上其主页也找不到啊!楼主可否告知啊?

lyml712 发表于 2008-11-16 16:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

各位很想知道来源,恕我不能在此公开。我亦不能破坏这里的游戏规则,我发这个帖子的本意是想把过高的价格压制下来,因为好像近段时间这里出现了虚拟经济泡沫现象。

[em03]

jiataozju 发表于 2008-11-16 16:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

非常非常感谢楼主的无私分享....

对于版上很多离谱的价格,确实比较无语