楼主: zhangfeng58
40852 273

【分享】感恩回报人大经济论坛,WIND金融终端代查服务,免费代查 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

博士生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
156382 个
通用积分
12.2102
学术水平
10 点
热心指数
14 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

来人大经济论坛也好久了,从里面分享各位版友的资料和数据太多,年终时间比较充裕,可以有更多的机会上网,大家要是需要什么数据只要是WIND金融终端有的我都可以帮你们查到导出发给你。因为本人在投行,所以自己就是用WIND,很方便,为了发挥最大效果,免费帮大家查。不过大家一定要按照格式把需求的具体数据还有期间告诉我。直接在楼下发帖就行了。多谢

今天上午集中解决了大概前面20个问题,发现有一些问题想补充一下:WIND金融终端查询国内经济、行业数据还是不错的,但是在国际数据方面就很欠缺,只有一些主流国家的基本经济数据(如经济核算、贸易等等)而且在国际数据更新方面比较滞后,远不及国内数据那么快。这也难怪,毕竟他们主要面向国内市场。所以有些版友让我帮忙查国际数据的可能暂时满足不了,但是有的话我会尽量满足。另外一个就是还是麻烦版友把自己的需求讲清除,比如,有的版友让我查*ST类股票的财务报表,财务报表WIND当中提供的有很多,不知道你要哪一张(如资产负债表、利润表、现金流量表等等)或者你要财务报表中的哪几个具体的要素,请尽量详细一些,这样我查起来也比较方便,更能满足你们的要求。还有些版友让我提供部分行业的研究报告,但是没有告诉我具体是哪个券商的哪份报告,这样就比较麻烦,所以可以参照楼下5楼的发帖方式给我留言或者发帖,这样针对性更强,更容易解决问题。

给各位带来不便,还请谅解!谢谢!

usher2004  金钱 +40  奖励 2008-12-24 11:30:54
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 人大经济 wind 经济论坛 经济论 论坛 人大 金融 wind 终端

已有 4 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hqs00000 + 100 + 5 + 5 + 5 就冲楼主这么热心,毫无理由给最高评
数风代韵 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
yiyi551 + 1 + 1 + 1 感觉真的好热心
huaixuexi + 1 + 1 对论坛有巨大贡献

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 8  热心指数 + 8  信用等级 + 7   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
hediwg 发表于 2008-12-16 17:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,试一下Wind好不好用,谢谢了噢!

我想要10月以来紫鑫药业的研究报告,不知道行不?

[em04]
一流人才为实现一流目标而寻找出路  二流人才为甘于二流生活而寻找理由

藤椅
伊水闻轩 发表于 2008-12-16 19:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主。

我想要2005年以来印度贸易保障措施发展的数据,谢谢你。

人生的目标就是不断改正缺点,完善自我。

板凳
willow1650 发表于 2008-12-16 20:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真是好人……

报纸
gdx456 在职认证  发表于 2008-12-16 20:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

信达证券-《国务院关于当前金融促进经济发展的若干意见》的解读-081215

谢谢。

David Gong——千人计划基金/davidgong@163.com

地板
gdx456 在职认证  发表于 2008-12-16 20:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
海通证券-证券业:创业板上好风光,此景长宜放眼量-081216  谢谢
David Gong——千人计划基金/davidgong@163.com

gdx456 在职认证  发表于 2008-12-16 20:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
国泰君安-水务行业2009投资策略-万里冰雪藏不住,一江春水涌上来(更新版)-081211

檐雨 发表于 2008-12-16 20:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一下楼主!人大论坛只有在这种商界还有学术界的有机互动中,才能更上新台阶!

xiashuchen 发表于 2008-12-16 20:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lz 实在是太好了 虽然本人不需要什么 但还是感谢lz的一片好心和真诚

suifeng102 发表于 2008-12-16 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了  中国最近几年的贸易出口结构  有的话发给我,谢谢了。suifeng102@163.com