楼主: l123456
4743 25

[其他] 《2008-2009年中国银行业发展报告》 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

教授

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
74149 个
通用积分
2.6377
学术水平
59 点
热心指数
104 点
信用等级
39 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<h2>2008-2009年中国银行业发展报告</h2><div class="t_msgfont" id="postmessage_964712">第一部分 总论 - 2 -<br/>一、银<span class="t_tag" href="tag.php?name=%D0%D0%D2%B5">行业</span>继续健康快速<span class="t_tag" href="tag.php?name=%B7%A2%D5%B9">发展</span> - 2 -<br/>二、<span class="t_tag" href="tag.php?name=%C9%CC%D2%B5">商业</span>银行改革开放和<span class="t_tag" href="tag.php?name=%D5%BD%C2%D4">战略</span>转型稳步推进 - 6 -<br/>第二部分 经营篇 - 8 -<br/>第一章 <span class="t_tag" href="tag.php?name=2008">2008</span>年商业银行继续健康快速发展 - 8 -<br/>第二章 宏观环境变化对银行经营造成多重影响 - 17 -<br/>第三章 <span class="t_tag" href="tag.php?name=2009">2009</span>年商业银行盈利增长面临严峻挑战 - 26 -<br/>第三部分 专题篇 - 34 -<br/>第一章 <span class="t_tag" href="tag.php?name=%B7%BF%B5%D8%B2%FA">房地产</span><span class="t_tag" href="tag.php?name=%CA%D0%B3%A1">市场</span>变化对商业银行的直接负面影响基本可控 - 34 -<br/>第二章 中外资银行零售业务发展模式比较 - 46 -<br/>第三章 银行理财业务快速发展但问题犹存 - 52 -<br/>第四章 以实施新资本协议为契机推进风险<span class="t_tag" href="tag.php?name=%B9%DC%C0%ED">管理</span>体系建设 - 58 -<br/>第五章 积极稳妥地开展流程银行建设工作 - 63 -<br/>第六章 中外资银行的战略合作与业务竞争进一步发展 - 69 -<br/>第七章 商业银行全面深入地履行社会责任 - 75 -<br/>第四部分 借鉴篇 - 80 -<br/>第一章 <span class="t_tag" href="tag.php?name=%BD%F0%C8%DA">金融</span>危机改写全球银行业格局 - 80 -<br/>第二章 美国银行业危机及其对中资银行的启示 - 86 -<br/>第三章 国际大型金融机构<span class="t_tag" href="tag.php?name=%BC%AF%CD%C5">集团</span>化发展的协同效应 - 96 -<br/></div> 320432.rar (488.28 KB, 需要: 20 个论坛币) <br/> 320433.rar (456.82 KB, 需要: 20 个论坛币) <br/>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业发展报告 中国银行业 中国银行 发展报告 行业发展 中国银行业 房地产市场 发展模式 银行理财 风险管理

沙发
张硕帅哥 发表于 2009-4-30 11:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哥们,能便宜点不?论坛币不够啊

藤椅
legend1983 发表于 2009-4-30 11:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
便宜点吧

板凳
mywanfu 发表于 2009-4-30 11:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友,没有传完吧,解不开啊。

报纸
mywanfu 发表于 2009-4-30 11:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

给我邮箱发一份完整的吧,mywanfu@163.com

地板
livefe 发表于 2009-4-30 15:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主, 我已经买了,  可打不开啊,  应该是没有传完吧;  麻烦楼主再重新传一下,  非常感谢!  急需这些报告

livefe 发表于 2009-4-30 15:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主, 我等你的回复啊!!  一定要传个完整的给我啊, 万分感谢!!!

lhbzya 发表于 2009-5-4 10:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么不能提供免费的啊,这也太欺负人了吧

levan 发表于 2009-5-4 19:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以给我发一份吗?329705959@qq.com  谢谢

岁月童话 发表于 2009-5-5 11:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能不能便宜点呀

为什么我下载不了!