楼主: tang5432
84801 524

[软件安装] [下载]SPSS最新17.02破解版 [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

博士生

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6419 个
通用积分
3.1404
学术水平
22 点
热心指数
29 点
信用等级
20 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
SPSS改名了(为什么?):“PASW Statistics“(奇怪的名字!),此为最新版PASW Statistics17.02.
软件一共11个压缩包,下载完成后,放在一个文件夹里,把11个分卷统一依次改为SPSS17.0.part*(*为每一个分卷的序号:1-11),解压第一个压缩包安装即可。
近日不断有坛友抗议下载有问题,在此声明:
问题为论坛改版后所带来的,原来只收破解补丁2个论坛币的辛苦费,改版后为每个分卷都收2个论坛币,此为论坛改版带来的问题,非本人所为,诸位可向坛主反应问题,实与本人无关,徒受诸多骂名,现在已经恢复,放心下载。
verycd已提供下载,软件也可于http://www.verycd.com/topics/2750748/下载,只下载本破解补丁安装即可。
SPSS18.0出来了,17.0就开始免费发送了。
压缩分卷1: 328399.rar (30 MB)
压缩分卷2: 328400.rar (30 MB)
压缩分卷3: 328401.rar (30 MB)
压缩分卷4: 328402.rar (30 MB)
压缩分卷5: 328403.rar (30 MB)
压缩分卷6: 328408.rar (30 MB)
压缩分卷7: 328409.rar (30 MB)
压缩分卷8: 328410.rar (30 MB)
压缩分卷9: 328411.rar (30 MB)
压缩分卷10: 328412.rar (30 MB)
压缩分卷11: 328413.rar (4.88 MB)
以下为破解补丁,直接运行安装即可(此破解补丁为网友chencc99制作,向他致敬!!):
328414.rar (2.58 MB) 本附件包括:
  • spss1702_2crack.exe
<br>pxg_1981
&nbsp;金币&nbsp;+1
&nbsp;魅力&nbsp;+5
&nbsp;奖励好资料共享&nbsp;2009-6-2 7:00:45
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS PSS 破解版 Statistics statistic 破解 SPSS

已有 5 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
huangliang0828 + 1 + 1 热心帮助其他会员
xiaokui2010 + 1 对论坛有贡献
wrp2009 + 1 精彩帖子
kangarro + 1 支持免费
zhaoyukun + 1 上传这么多,实在难得啊!

总评分: 热心指数 + 5  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
kuangsir6 发表于 2009-5-22 21:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

伟大的楼主!功德无量!

安装非常顺利,一切正常!

谢谢楼主。

版主应该特别奖励楼主--------tang5432

藤椅
zcw1688 发表于 2009-5-23 00:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢了

板凳
siyi08 在职认证  发表于 2009-5-23 09:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

下的好慢!不过还是很感谢。

报纸
romyerong 发表于 2009-5-23 13:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Thank you so much

地板
acta 发表于 2009-5-23 15:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享!!

kuangsir6 发表于 2009-5-23 22:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

经过多个功能模块的测试,破解很成功.

楼主很善良!

chencc99 发表于 2009-5-23 22:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主啊,你要把破解檔放在论坛上,我是没意见,但是这可是我做的档案,你把它拿来赚钱,就不太好了吧!

事实上,这是我放在联数技术论坛的。

xuebohan 发表于 2009-5-24 00:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
让我看看呀!

chengqispass 发表于 2009-5-24 00:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢,太感谢了