楼主: kangkangfish
7681 30

Formative measurement的效度和信度:一篇经典文献 [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

丑女贝蒂

博士生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
284 个
通用积分
1.2174
学术水平
3 点
热心指数
10 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
‘Advancing formative measurement model’ written by Diamantopoulos et al. (2008) is the one sited by most papers using formative measures. This paper also concluded recent empirical studies using formative measures in several fields.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Measurement MEASUREMEN Formative Measure format 文献 经典 Measurement 效度 Formative

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
lihoujian + 40 jisnhli

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

沙发
zydisney 发表于 2009-8-10 17:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢过,正好需要~~~~~~~~~~

藤椅
nivea123 发表于 2009-8-11 00:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵,即使经典,要5个币也有点太贵。

板凳
dachengruoque 发表于 2009-8-11 09:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks a lot!

报纸
rogerliujie 发表于 2009-8-11 14:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
建议lz把这文章的abstract弄出来就好了

地板
096001 发表于 2009-8-20 01:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
多謝  樓主推薦好論文,一起提升大家統計功力。

096001 发表于 2009-8-20 01:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
缺乏銀子的朋友,若不嫌棄文章格式沒那麼好看。
可到共同作者Katharina P. Roth, University of Vienna,的網站下載:
http://homepage.univie.ac.at/kat ... Measurement_JBR.pdf

kangkangfish 发表于 2009-8-20 08:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你这样做自以为很高尚么?这里是论坛,别人要钱的东西我也花银子买,你那么慷慨,把我想要得都买给我把。我后来的发的东西很少要过钱,而且如果我不提出来,你会发出来么?别人买贵的东西,总有自己的道理,我从来没有拆过别人的台,总是勤奋的攒银子,不要把别人想得这么猥琐自己很清高。不好意思,我今天心情不好,那你开炮了,说得不对的抱歉~
我爱人大经济论坛

kangkangfish 发表于 2009-8-20 09:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
接受批评,免费供应~
我爱人大经济论坛

lixianyin 发表于 2009-8-21 10:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的东西,谢谢,最近写论文正需要。