楼主: lee_d_x
7775 37

(重点推荐)“管理学研究方法”前沿文献下载 -- Kenneth S . Law在南京大学讲座 [推广有奖]

• 8关注
  • 10粉丝

版主

丝路

院士

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
340495 个
通用积分
9485.8451
学术水平
90 点
热心指数
142 点
信用等级
95 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
(重点推荐)管理学研究方法”前沿文献 -- Kenneth S . Law在南京大学讲座
                                        ——香港中文大学讲座教授Kenneth S . Law(罗胜强)博士在南京大学讲座的阅读材料

希望能使大家对方法论有更深入的理解!!

http://nubs.nju.cn/news.php/A462
南京大学邀请了香港中文大学讲座教授罗胜强博士来校讲解管理学研究方法,罗教授从管理学研究方法的基础讲起,对Scientific research, Measurement, Factor analysis, SEM, Group level analysis, HLM, Meta analysis等主题进行深入讲解。

罗胜强教授从Iowa大学获得博士学位,在管理学顶级学术期刊,如AMJ (Academy of Management Journal)ASQ (Administrative Science Quarterly)AMR (Academy of Management Review)SMJ (Strategic Management Journal)JAP (Journal of Applied Psychology)JIBS (Journal of International Business Studies)等,发表学术论文几十篇。他一再强调,我来中国大陆教学全是为了对中国的管理研究作一点贡献,帮助中国大陆的学生可以做一点有水准的管理研究
罗胜强教授“管理研究的实证方法”的讲学内容.rar (9.19 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Kenneth 南京大学 文献下载 研究方法 管理学 研究方法 管理学 南京大学 law Kenneth

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jyzsalex + 100 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
fgq5910 + 50 + 30 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 150  论坛币 + 30  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
zhougeyao 发表于 2009-6-20 00:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢版主,下载学习

藤椅
johnfang9999 发表于 2009-6-20 10:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks for sharing

板凳
lee_d_x 发表于 2009-6-22 19:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下~

报纸
sabrinaowen 发表于 2009-6-22 21:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks a lot.

地板
lcwiss 发表于 2009-6-23 23:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我最需要的资料啊,本人被逼着读博,呵呵,真是雪中送炭

Jockey 发表于 2009-6-26 20:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的慷慨!

微软 发表于 2009-6-27 11:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢版主,无私奉献。

steph 发表于 2009-6-28 22:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的慷慨啊

cghtt 发表于 2009-7-2 13:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢好人啊