请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kesong0928
74291 254

【原创+免费】LISREL中文视频教程,本人制作,国语发音,想不会操作都难!    关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 93粉丝

VIP+

博士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15633 个
通用积分
5.2401
学术水平
54 点
热心指数
66 点
信用等级
40 点

kesong0928 发表于 2009-7-2 08:59:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
写完论文,回首自学SEM的痛苦经历,找资料、到处注册论坛账号、发了很多无所谓的帖子只为赚几个金币去下载自己想要的资料。。。。于是在我写完论文的第一个星期就赶制了这个视频。软件为LISREL8.70;本文亲授(湖北人,发音有时候不是很清晰,请不要见怪),从数据导入一直到结构模型分析、拟合指标的含义到模型修正的依据和步骤;一个多小时的中文视频教程,保证你不再需要找其他的资料。

20090708更新:1.视频说明。我是用《屏幕录像专家》录制的,格式为*.EXE。不需担心,不会是病毒。可以直接双击就会进入全屏播放,按ESC键即可退出播放。如果不能播放,就去下载屏幕录像专家软件。链接为:http://www.tlxsoft.com/index1.htm。下载完后,肯定不需要安装即可播放(我考给别人的时候试过)。2.下载说明。这个链接下载已经无法使用,请自己去邮箱下载!见下面更新的蓝色字体说明。3.偶已经赚了200金币了。兑现承诺,免费开放。希望能够对大家有所帮助。祝好运!

2009年7月30日更新:鉴于楼下的同志提出要我把数据一起贴出来,满足大家需求啦。见下面的“data0328”附件。希望能对你们有用。

20090902本人再次亲测,链接绝对有效。拜托大家下载时或者看了觉得有帮助就帮我回个帖吧,回帖也是对我的一种鼓励!另外,N多同志给我发消息说让我发到他们的邮箱,该文件有100M,发到邮箱太慢太慢,所以还是请各位兄弟自己去下载吧。下载一个RAYSOURCE的软件,速度很快的,以后不用了可以直接删掉嘛。

2009年10月12日更新:自本帖发出以后,很多人都通过EMAIL和QQ等方式说谢谢我的劳动,还有同学特意发信告知我,所有数据必须放在LISREL的安装盘(任何位置,只要是在同一盘内即可)保持一致,否则运行就会出现错误。在此,我要特别感谢各位同学们的热心,谢谢你们。鉴于帖子的回复情况,特做如下说明:1.由于视频较大,我真的无法通过邮件或QQ一一传送给各位,还是麻烦大家自己去下载,或换个时间,或换个网吧或什么的,肯定能下载,我已经再次再次亲测了;2.视频中的数据见本帖附件“data0328”,下载即可用;3.有关视频中所说的以前做了什么操作,烦请各位参见我的另外两个帖子,所有文件和数据都已经上传了,具体链接为http://www.pinggu.org/bbs/thread-496927-1-1.html    http://www.pinggu.org/bbs/thread-493695-1-1.html
http://www.pinggu.org/bbs/thread-485752-1-1.html   大家自己去下载吧。
再次谢谢大家的支持!

2009年12月17号更新:由于RAYSOURCE网站现在不能下载,我该发到我邮箱了,大家自己去我的邮箱下载吧。具体操作请我帖子:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=652679&extra=

2010年8月19日更新:不要再提让我通过邮件发给大家,100M,10封邮件,而且不是每封邮件都能成功发送,我一个人也实在无能为力,请见谅。实在急的话,就直接去我的邮箱下载,用户名: rayee09280928@163.com   密码:TJ123456    注意:千万千万不要用FOXMAIL或OUTLOOK等软件下载,上次我传的辛苦死了,结果有的人用软件下载完了就直接把邮件删掉了。如果再次发生类似的事情,我不会再补发,希望大家都能互助互利,共同打造一个互信的环境。

补充内容 (2013-9-23 08:44):
视频下载地址:http://url.cn/JplwE6
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:LISREL lisre isrel 视频教程 中文视频 教程 视频 中文 LISREL 国语

data0328.xls

47.5 KB

无需下载2.txt

65 Bytes

无需下载3.txt

65 Bytes

已有 20 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yyyaaarrr + 2 + 2 + 2 精彩帖子
xwcui88 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
心~雨 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
lalahr + 1 + 1 + 1 楼主好热心!非常感谢!可惜我的评分区间只.
左_手_牵 + 1 + 1 + 1 楼主好人啊!
np84 + 100 + 2 对论坛有贡献
lykusha + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
ormosia2009 + 1 + 1 + 1 好棒
tsusyz2010 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xuezhe116 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 105  学术水平 + 23  热心指数 + 25  信用等级 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

kesong0928 发表于 2009-7-2 09:01:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
沙发自己占了,便于修改相关信息。LISREL新手必备的视频资料哦

2009年7月16号更新:最近很多同志写信给我问调节变量的操作方法,我为此特意做了一个EXCELL的文件,包括离均差的计算过程以及变量之间的乘积过程,可以去下载看看。链接为:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=496927&extra=

hock 发表于 2009-7-2 09:37:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先收藏了
非常感谢

买了,谢谢你的辛苦劳动!!

kesong0928 发表于 2009-7-2 12:37:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢理解和支持哦,嘿嘿

我直接给你200金币好了,呵呵

wjgxm 发表于 2009-7-3 01:16:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
精神不错!!
赞一个!
欢迎加入结构方程讨论高级QQ群21893089!

好东西啊顶一下。谢谢楼主分享。

kesong0928 发表于 2009-7-3 10:11:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你是有钱人,我不能跟你比啊。我们还是可怜的穷孩子,看到别的资料都是谨慎谨慎再谨慎,节约节约再节约 6# mengchuanjin

请问怎么下载下来无法解压,请问怎么解压?
已有 4 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hbtangshan2015 + 1 + 1 + 1 精彩帖子……好人
猪熊扬子鳄 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
liiyhf + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
5861751 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分