楼主: big20061108
45442 495

[其他] 50行业研究报告(200套)下载2 [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

硕士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8108 个
通用积分
1.0696
学术水平
54 点
热心指数
62 点
信用等级
40 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
由于论坛附件大小的限制,只能分次上传,这是另外的100套,还有100套见我之前发的帖子,欢迎下载: 50行研究报告(另外的100套).rar (36.25 MB, 需要: 1 个论坛币)

备注:很多朋友留言提意见说下载不了让我把资料发到他邮箱里之类的,这里感谢朋友们的支持哈,但是帖子太多只能在这里一并作答,还望朋友们能够理解。
*****下载问题:很多朋友抱怨说下载不了,原因可能有:网速慢,没流量,当天下载文件数量超过论坛限制,Q币不够等
*****研究报告的内容:这个研究报告是有点早,2000-2003年的数据居多,但是因其涉及行业多且涉及地区广、内容及其丰富,非常值得我们学习故拿来给朋友们分享!
*****邮箱传送问题:这个附件比较大一般的邮箱接收不了(我之前试过),所以那些下载不了的朋友们只能等查明原因再来下载咯!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业研究报告 研究报告 行业研究 下载不了 欢迎下载 研究报告 下载文件 朋友 行业 流量

已有 13 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
iceapple2009 + 1 + 1 + 1 太全了。
newfei188 + 1 精彩帖子
potato1226 + 1 + 1 + 1 很好
liuchuanhai013 + 1 + 1 补偿
yuyuyu808080 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
lipengpeng + 1 + 1 dddd
gdx456 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
keating2008 + 1 + 1 + 1 大方
kongqingbao280 + 20 对论坛有贡献
liuzhen0728 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 60  学术水平 + 14  热心指数 + 15  信用等级 + 11   查看全部评分

沙发
cywanglu 发表于 2009-7-11 23:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
liujia_sjtu 发表于 2009-7-11 23:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

板凳
ywjalice 发表于 2009-7-11 23:32:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是哪个研究所的?
谢谢
成熟不是心在变老,是泪在打转,还能微笑!

报纸
静灵 发表于 2009-7-11 23:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

地板
骆雄 发表于 2009-7-11 23:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

feilongzai2006 发表于 2009-7-12 08:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
哇 大好人啦

yangjie528 发表于 2009-7-12 09:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享 楼主辛苦

seekertang 发表于 2009-7-12 10:12:57 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks a lot

caterash 发表于 2009-7-12 10:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
tons of thx