楼主: stonee
11793 136

[其它] 怎样利用好这个论坛? [推广有奖]

东坡大肘子 发表于 2009-7-13 12:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
新人来学习~~

gxchow 发表于 2009-7-13 12:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
时不时上来下几本书看看还是蛮好的。

uc_sjtu 在职认证  发表于 2009-7-13 12:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
少下书,多看贴,争取能发言
"我看到,历史不是根据实际发生的事件写就,内战史最终写成党派斗争史,一部谎言的历史。谎言最终成

rongminlee 发表于 2009-7-13 12:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
顶2楼3楼!

ziyunxuanzhuren 发表于 2009-7-13 13:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是一方宝地,正在慢慢挖掘当中,先鼎力支持!
世界在我心中

额,注册两年多来,基本上该下的资料,都下得差不多了,很感谢人大论坛,提供这么一个平台,让大家都这样的方便。遗憾的是,我并没有看多少下载的东西。不是没看,而是跟下载的海量资料相比,实在是不像话。

还是要努力读书啊。那些无私奉献的斑竹,或者辛勤删除帖子的管理员,维护论坛稳定的 部队们,都感谢一下。呵呵。只是,有时候觉得匪夷所思,版主们不嫌累啊,你们的时间 难道每天有很多吗。大部分的 都是人大高材生吧,不用去自己忙自己的事情吗
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
ling0617 + 10 + 1 大家都辛苦

总评分: 论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

果冻耐耐萍

蓝黑墨水 发表于 2009-7-13 13:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我来论坛主要想了解信息

张倩楠 发表于 2009-7-13 13:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好的 经常来看的 东西挺好的 受益匪浅
每天保眼福

tianyaroad 发表于 2009-7-13 13:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
想跟上不容易

xzgxzgxzg 发表于 2009-7-13 13:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
一方面通过交流提高自己,另一方面共享资源帮助他人。