楼主: 乾坤飞翔
3611 16

[其他] 中国汽车工业协会-汽车行业分析报告 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1974 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
catalogue
行业动态
中汽协:今年总销量约为1020万辆                        
八部门联手力挺二手车消费,降低二手车交易成本
前两月二手车交易市场出现强劲反弹
我国首部缺陷产品召回制度征求意见
广州市多家4S店引入汽车快修服务
天津兴起二手车置换,评估后再补差价
首家“新能源”汽车售后服务站投入运营
中国人保即将全面进入电话车险市场
一汽-大众召回17059辆新宝来
海外风
美、日车市延续下滑趋势,欧洲市场渐露复苏迹象
欧洲各国大力补贴汽车销售,鼓励“旧车换新车”
欧洲汽车厂商获8.66亿欧元贷款开发环保车
德国ZF将大幅增加汽车置换计划补贴金额
法国人越来越爱小排量环保汽车
英国首相布朗宣布将推出环保汽车计划
美国第一季度共有271家汽车经销商倒闭
7成美国人赞同通用、克莱斯勒破产
加拿大ZF对汽车零部件供应商采取救助措施
日本ZF加大对节能环保汽车的补助力度
微型车占日本新车销量比例超过四成
海湾汽车市场呈现增长趋势,进口近百万辆
莫斯科发免费加油卡鼓励购买小排量车

区域市场动态
山东汽车业产值超越广东跃居全国第一
哈尔滨汽车配套产业发展现状
深圳地方ZF发补贴力挺,电动车试水家轿市场
北京继续交通限行,7-20时停驶13周轮换一次
北京将推行差别化停车位建设
上海4月车牌投放有望增至6500
海南停止车辆油改气,发展液化天然气汽车
制造商动态
长安汽车微车下乡冲击60万辆目标
汽车下乡奇瑞东风微车销量大涨
上汽通用五菱三月份汽车销量涨四成
京西重工计划未来三年内收购德尔福全部业务
上汽集团密谋零部件业务09年整体上市
雷诺-日产联盟携手工信部推广电动车
海马发布未来几年产品规划及产业布局
外媒称吉利汽车不应盲目收购沃尔沃
比亚迪一季度销量翻番,有望实现40万辆目标
江淮乘用车三月份销量首次突破万辆
北汽将计划建立“经济管理研究所”
三菱销售公司正式营业,全面负责进口车

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业分析报告 汽车行业分析 中国汽车工业 汽车工业 汽车行业 中国汽车 二手车置换 二手车交易 中国人保 行业分析

09年汽车行业分析报告.doc

294.5 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

沙发
掠海风影 发表于 2009-7-19 16:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主

藤椅
wzp127 发表于 2009-7-20 11:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要关于太阳能的
hhhh
我喜欢每一天

板凳
wzp127 发表于 2009-7-20 11:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要关于太阳能的
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... uid=1124928ddsdgsdg
我喜欢每一天

报纸
emilydia 发表于 2009-10-31 20:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢啊啊

地板
fxb2009 发表于 2009-10-31 21:53:39 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主

yifan_1983 发表于 2009-11-2 16:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢啊啊
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=778203

liehuoangel 发表于 2009-11-2 16:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主

tigerchy 发表于 2009-11-2 17:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里是什么报告呀,就是一些零碎的新闻

tigerchy 发表于 2009-11-4 11:06:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这是垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!