请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Dino-528
2926 30

[非券商报告] 企业调研资料(软件+案例+方案) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2653 个
通用积分
0.1950
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

Dino-528 发表于 2009-8-19 07:32:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1. 案例:某人力资源经理满意度调查
2. 北大企业管理咨询运作过程
3. 调查问卷统计程序2.0
4. 房地产市场调研方案专业版——模版
5. 某市xxx项目调研计划
6. 企业生产管理咨询
7. 附送:台大校长“如果让我重做一次研究生”(精彩演讲)

因为之前的帖子,要求降价;所以这次打八折,降低两个贴的平均价~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:调研资料 人力资源经理 企业管理咨询 满意度调查 房地产市场 企业 软件 资料 调研

企业调研资料(软件+案例+方案).rar

5.71 MB

需要: 80 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 2008年度内资企业经营状况调查问卷.doc
  • 案例:某企业人力经理员工满意度调查.doc
  • 北大企业管理咨询运作过程规范.doc
  • 调查问卷统计程序2.0.zip
  • 房地产市场调研方案专业版-模板1556292.doc
  • 某市XX项目调研计划926459367.doc
  • 企业生产管理咨询.ppt
  • 如果让我重做一次研究生.pdf

chenxueT 发表于 2009-8-19 07:35:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能发一份给我 啊  我现在没多少钱的  买不起的啊   782481770@qq.com

nkqgly04 发表于 2009-8-19 07:54:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢你,太便宜了
对政治一贯的尖锐,对人民一贯的宽容

luling2010 发表于 2009-8-19 08:28:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能发一份给我 啊  我现在没多少钱的  买不起的啊   zdqdemi@163.com

徐伟731022 发表于 2009-8-19 08:31:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朋友,我没有那么多论坛币,但又急需这种资料,因为我们学校在为学生开展企业调研实训,你的资料对指导学生应该有极大的用处,能不能加QQ传份给我?我的QQ:123158656,谢谢。
人生就是对时间的投资组合,不同的投资组合演绎百变人生。

fcljy 发表于 2009-8-20 17:03:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
钱不够!哎!

maht100 发表于 2009-8-21 12:43:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵了. 有赚那么多钱的工夫,自己写一份出来了.

wzn400 发表于 2009-9-6 22:32:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
确实太贵了,楼主也不来个薄利多销,我认了,买

wzn400 发表于 2009-9-6 22:55:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
绝对的划不来,提醒后来人不要买了

haoshaoze 发表于 2009-9-7 09:47:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主行行好,给俺们这些穷人发一份吧,我的邮箱haoshaoze@163.com