请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mofeng68
15488 103

[行业分析方法] 主要顶级咨询公司 PPT 模板工具 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

MOfeng68

博士生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
70977 个
通用积分
0.3603
学术水平
-1 点
热心指数
2 点
信用等级
-6 点

mofeng68 发表于 2009-8-26 16:22:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
好的表达方式,可以以最经济的方法提升你的作品感染力。

可惜,很多学人忽视了这最基本的要求,掩埋了作品的真正价值。

很多跨国咨询公司都有专门的训练,帮助员工提升价值。

麦肯锡,凝重,抽象,适合高层战略,概念性应用
R&B,简洁,明快,更告诉你基本的使用技巧
US Business Group, 专业的PPT模板设计,培训,应用传授
PWC,财务背景人员的最爱,颜色鲜亮、明快
锡恩(Zion),作为最著名的咨询公司之一,也给你带来不同

共计约800页,ppt,基本涵盖你要表达的各种理念,想法。通过对比,可以从一个侧面了解背景不同的公司, PPT 模板集.rar (3.61 MB, 需要: 2000 个论坛币) 本附件包括:
  • US Business Group.PPT
  • 罗兰贝格的PPT模板.ppt
  • Zion PPT.ppt
  • PWC的好工具.ppt
  • 麦肯锡图表汇总.ppt
对同一个概念的不同理解。

特别适合:
跨国公司 应聘
客户项目 建议书
公司 年度报告
专业论文 创作
研究报告 发表
。。。。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:咨询公司 模板工具 ppt Business Group 论文 模板 战略 咨询 报告

回帖推荐

lilywangyunli 发表于12楼  查看完整内容

个人有个人的评判标准吧。我是看了后以负责任的态度发表评论的。对我有所裨益,则欣然为之做评。

jiangxundun 发表于10楼  查看完整内容

这东西真值这么多吗?

lilywangyunli 发表于8楼  查看完整内容

我在咨询行业多年,也有一些咨询公司的模板。下载后,感觉还是学到了好多东东。不仅是表达形式,更是方法论。物有所值
已有 10 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yanght -1 -1 -1 人品有问题
cedartong -1 -1 -1 不诚实
feilingbest -1 -1 -1 $2000? give me a break, dude!
不懂营销 -1 -1 -1 你是想标榜资料的价值,但是也恰恰丧失了“ ...
leef_007 + 1 -1 2000的金币,从这个角度,热心是不够的; ...
eastang -1 -1 -1 过时
sssdjy -1 -1 -1 黑心
pangpang8888 -1 -1 -1 重复上传资料
xysy -1 -1 -1 抢钱的
clarklh + 1 鼓励新人,希望今后多发好帖子,发贴时请注意 ...

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 -7  热心指数 -8  信用等级 -8   查看全部评分

MOFeng68
dpt6086 发表于 2009-8-26 16:57:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主想钱想疯了吧?

楼主直接抢社区银行算了!
没有伞的孩子必须努力奔跑!

楼主都那么多钱了,还开口要这么多!难以理解啊!
没有伞的孩子必须努力奔跑!

jingshuishenliu 在职认证  发表于 2009-8-26 22:33:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我没看错吧?楼主是不是不小心多写了3个零?

xysy 发表于 2009-8-26 22:43:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
****  又见疯子了

ly82ly 发表于 2009-8-26 22:44:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
版上有免费的,

我在咨询行业多年,也有一些咨询公司的模板。下载后,感觉还是学到了好多东东。不仅是表达形式,更是方法论。物有所值

mofeng68 发表于 2009-8-27 13:53:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xysy

非常感谢你的评价。
我不清楚你的评价依据是什么,能不能提供给大家,以证明你在适当的使用你的权利。
学术水平给“-”,请您给出高水平的,被市场认可的东东,或你开的公司,非常成功,令人向往。。。
信用等级给“-”,文件描述的内容和实际相一致。您怎样得出了一个信用为“-”的结论。你的信用严肃吗?
热心指数给“-”,你滥用"评价"的行为,难道增加热心指数吗?

你可以发表意见,但需要经过思考。。。

希望你能反思你的行为,做出正确的行动,“博士”。站在爱惜论坛,以健康发展的心态做事。
MOFeng68

jiangxundun 发表于 2009-8-27 19:12:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这东西真值这么多吗?