楼主: baobaona521
3504 13

[非券商报告] 2008年挖掘机行业大盘点 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

硕士生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2276 个
通用积分
4.1050
学术水平
10 点
热心指数
12 点
信用等级
9 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
P03 专访
P03 宏图与忧患的对决
——访中国工程机械工业协会挖掘机械分会秘书长陈正利
P06 年度大映像
P08 中国工程机械挖掘机行业 卓越企业精彩呈现
P10 企业创新先锋 助力民族品牌
——访三一重机有限公司董事长袁金华
P14 三一重机!跨越中寻求新的起点
P16 结缘东瀛 施惠中国
P18 厚德为本 创新兴业
P20 绿色玉柴 领舞小挖
P23 挖掘机质量报告
P24 2008挖掘机行业质量报告
P28 挖掘机市场报告
P29 2008挖掘机市场报告                                       重新上传,可以下载!有对工程机械行业感兴趣的可以交流!站内联系即可!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:挖掘机行业 挖掘机 工程机械行业 挖掘机市场 工程机械 行业 行业 挖掘机 挖掘机

挖掘机分册.part01.rar

1.39 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

挖掘机分册.part02.rar

1.39 MB

挖掘机分册.part03.rar

1.39 MB

挖掘机分册.part04.rar

1.39 MB

挖掘机分册.part05.rar

1.39 MB

挖掘机分册.part06.rar

1.39 MB

挖掘机分册.part07.rar

1.39 MB

挖掘机分册.part08.rar

1.39 MB

挖掘机分册.part09.rar

885.27 KB

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhaixiaomu + 1 + 1 + 1 喜欢挖掘机

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
logo0315 发表于 2009-10-25 15:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买了,但文件损坏,请楼主发我邮箱logo0315@gmail.com

藤椅
baobaona521 在职认证  发表于 2009-10-25 15:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
文件已发 请查收 2# logo0315

板凳
zeiii 在职认证  发表于 2009-10-25 16:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我就没看见文件在哪呢??
思想的交流对于经济学是一件很有趣也很有意义的事。

报纸
baobaona521 在职认证  发表于 2009-10-25 23:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
文件已全部上传,请大家放心下载

太感谢lz啦~

jeffrey818 发表于 2009-10-27 19:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
本人对工程机械行业既有些心得,又有些困惑
如楼主不嫌弃,愿进一步交流
能否传一份资料给我,我没有论坛币,谢谢
我的邮箱jeffrey817@126.com  QQ24366462

yjzhou 发表于 2009-10-29 11:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了,但解压不开,提示是压缩分卷不全。请发我邮箱:yjzhou-1952@163.com.谢谢

jeffrey817 在职认证  发表于 2009-10-29 21:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,资料已收到
不过这种软文,实用性不强

jeffrey817 在职认证  发表于 2009-10-29 21:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有更深入的资料数据,尤其是国际市场资料,或者卡特和小松的竞争力分析
别忘了发给我一份,谢谢