楼主: angelboy
282623 284

[论坛使用] 论坛开通手机访问功能(包括看帖、登录、发帖和回帖) [推广有奖]

CTO

学术权威

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10262 个
通用积分
18.9253
学术水平
411 点
热心指数
750 点
信用等级
382 点

中级热心勋章

楼主
angelboy 在职认证  发表于 2009-10-29 09:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
手机访问网址: http://wap.pinggu.org
有些手机浏览器(比如部分手机的UC浏览器)不支持跳转的可以直接用 http://www.pinggu.org/bbs/wap 即可

欢迎大家跟贴提出手机上论坛希望看到哪些内容?是最新贴子、二日最佳人气还是精华贴子?还是某一版面的定制内容?因为手机屏幕比较小,所以我们要取舍,我们会根据大家提出的意见来改进手机上论坛的体验,谢谢

按大家建议,目前已经开通手机版的二日最佳人气
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:手机访问 二日最佳人气 pinggu UC浏览器 手机浏览器 论坛 访问 功能 发帖 手机

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hillxu + 2 + 2 + 2 我很赞同
yinhezhiwang + 5 好的意见建议

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 7  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
wusi126 发表于 2009-10-29 09:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
{:2_28:}论坛越来越好了  支持手机上网
人大经济论坛&理论学术超级群 6277004

藤椅
干脆面 发表于 2009-10-29 11:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好事,没事可以浏览一下了.最好和UC合作一下,或者与3Gtan合作优化一下手机浏览体验.

板凳
lolo2xj 发表于 2009-10-29 16:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
前一段时间里我还在QQ群里和大家闲聊——论坛什么时候开通手机版?没想到很快就实现了!昨晚看到的时候还有点不太相信,马上登陆了一次,感觉蛮好的!真的很感谢CTO的辛勤劳动,相信它会越来越完善的!辛苦了!以后我在旅途中或没电脑的时候就都能逛论坛了!!
拿了橘子就跑!!——Knowledge is power!

报纸
lolo2xj 发表于 2009-10-29 16:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得在版面出现二日最佳人气的帖子比较好!一来精华帖很难有太大变化,每次上了看到的基本是同样的东西!而最新帖子变化太快,而在手机上看帖时间也没有上网时那么充裕(有的可能有流量限制)可能刚看了这个一下就找不着另外一个了!把二日最佳人气帖子放在上面就可以让大家及时、方便、快捷地了解最近论坛的新动向!
另外想请问一下CTO:可以解决一下手机论坛版面太多的问题不?我看到论坛版面有5页之多。可以考虑在大家登陆时就输入关注版面,然后以后就只是直接显示这些版面在第一版,免去了很多搜索时间!谢谢!
PS:在手机论坛上也可以下东西不?我昨晚还没体验到这个功能!要是能的话可能流量也得有限制,比如1M以下的东西相对对手机下载速度来说好一点,1M以上就太慢了!而且并不是所有人的手机都支持办公软件的!!还可以再另外辟个手机下载区不?专门弄JAR、txt、umd、sis以及office等格式的文件!(可以大家在电脑上先上传,再在手机上下载(参考捉鱼网等网站的模式))
有其他想法我会再来策的!!CTO辛苦了!希望手机论坛越办越好!我是铁杆支持者!!
1# angelboy
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
huangke2262 + 1 我很赞同
xiejin573 + 1 + 1 + 1 好建议
admin + 140 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 140  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

拿了橘子就跑!!——Knowledge is power!

地板
czy1814 发表于 2009-10-29 17:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
wap版?我原来就用手机的UCweb来上论坛,能登陆,能跟帖,也能下载一些内容(小容量的)。现在不知道怎么了,都不能登陆了。
可能应该换换地址了吧,用wap的。
     我想wap版的论坛没必要太花哨,精贴一定要有,可以用订阅查看制定内容,强烈希望有搜索好友回帖功能。

mindman 发表于 2009-10-29 20:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

No.1 发表于 2009-10-30 00:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛越来越完善了,支持!

落寞疯子 发表于 2009-10-30 00:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
现在才出来手机版的
不过也算不错了,总算是有了

pcjs 发表于 2009-10-30 08:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主告知