按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 愚痴
34704 260

[行业统计年鉴] 中国汽车工业年鉴2008 pdf版本(免费赠送) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
102 个
通用积分
0.6600
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
pdf格式,清晰 完整。

尝试收费,总是不成功,改成免费赠送

想要的,把电子邮箱留下吧~~~

我得下周一才能恢复大家,如果我没有及时回复,可以联系一下我已发送了的各位朋友。

不好意思,不是我懒,因为我要出差,不能上网。

给您带来的不便,海涵!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国汽车工业年鉴 汽车工业年鉴 中国汽车工业 PDF版本 汽车工业 中国汽车 电子邮箱 朋友 工业 海涵

中国汽车工业年鉴2008.pdf

33.04 MB

中国汽车工业年鉴2008.part01.rar

9.05 MB

7.59 MB

19.07 MB

前面三个无效,后面七个文件放一个文件夹,解压缩

中国汽车工业年鉴2008.part02.rar

19.07 MB

中国汽车工业年鉴2008.part03.rar

19.07 MB

中国汽车工业年鉴2008.part04.rar

19.07 MB

中国汽车工业年鉴2008.part05.rar

19.07 MB

中国汽车工业年鉴2008.part06.rar

19.07 MB

中国汽车工业年鉴2008.part07.rar

4.11 MB

已有 7 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
抱风 + 1 + 1 谢谢
annazcl + 1 O(∩_∩)O谢谢!
摇滚橘子tj -1 下不了
zengzhenhaha + 1 精彩帖子
paradox_char + 1 酬谢你的免费精神,虽然还没有下载成功
saxuality + 1 + 1 + 1
zhshry + 1 无私分享资料。

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 4  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
WORI01 发表于 2009-11-3 17:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开,文件已损坏,无法修复……

藤椅
愚痴 发表于 2009-11-4 14:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,我重新上传,希望不需要重新付费~~

板凳
wangyong0215 发表于 2009-11-6 10:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
文件已损坏,无法修复。下了两次,已付费。希望能发到我邮箱wangyong0215@126.com。谢谢!

报纸
强尼 发表于 2009-11-6 11:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
很感谢,虽然最后没有用到

地板
lwj427 发表于 2009-11-6 12:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我也下了两次,都“已损坏,无法修复。。。”,希望发到邮箱lwj427@yahoo.com.cn

zhyangu 发表于 2009-11-6 13:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
文件已坏,无法修复,请解决。

邮箱:julian986@163.com
让梦飞翔

愚痴 发表于 2009-11-9 13:38:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,请大家留下邮箱,我免费发送到您那里。

我不是有意的,我也不知道怎么搞的

愚痴 发表于 2009-11-9 14:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
真是对不住大家
总文件254M,我正在学习分卷压缩,学成后发送到您的邮箱中,由本人带来的各种不便,本人向各位道歉。

济世良才 发表于 2009-11-9 14:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享汽车统计年鉴!
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!