楼主: m200802075
6220 41

[数据求助] 求购:2009年山西统计年鉴 [推广有奖]

hanxlsx 发表于 2010-1-15 21:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群

更正

第一次上传时太着急,第二部分是多余的,特别更正一下。大家看是否有用。

不允许在跟贴中出现重复资料。

killy0710 发表于 2010-1-16 18:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
m200802075 发表于 2009-11-7 10:38
现在写论文急需2009年山西统计年鉴,谁有啊???
传给俺一份啊!!!万分感谢。
QQ:496030930,email:lebobo_mail@sina.com
已经上传
山西统计年鉴2009 (Excel 版本)
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=689063&page=1&extra=

dvvhy 发表于 2010-1-20 11:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hanxlsx 你的统计年鉴很不完整嘛,为什么在售卖前不声明一下呢?

wangzhang1 发表于 2010-1-21 07:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
挺全的,基本都有,挺21楼,严重鄙视22楼

hanxlsx 发表于 2010-1-23 22:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
回复23楼,你要找什么?基本都有的,这是年鉴编辑处的原版,只是没有索引(要不也不会这么便宜),希望在熟悉年鉴基本结构的基础上再仔细查找相关数据。

hanxlsx 发表于 2010-1-23 22:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
看大家都很期待才上传的,而且我保证本人是最早上传的,求助的人大都论坛币很少,为了使尽量多的人能用到才低价出售,后来有人下载后以高价叫卖,心里很不是滋味。

wangxisea 发表于 2010-1-26 06:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
挺你hanxlsx

dvvhy 发表于 2010-1-27 21:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
向hanxlsx道歉,我看的太匆忙了,以为是光盘版的呢。你上传的2008山西统计年鉴确实很全,物超所值,谢谢你的上传与回复,再次为我的错误判断向你道歉!

hanxlsx 发表于 2010-1-28 09:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
“不允许在跟贴中出现重复资料”,一句话把我上传的山西年鉴2009(EXCELL版)给删了,我跟的是求救贴,有什么错吗?版主是干什么吃的?在我后面上传的,与我的一模一样,而且本身就是下载我的(早就声明过这是年鉴编辑处的原稿),卖价500却安然无事?没想到,论坛里也黑魆魆一片。

chyy508 发表于 2010-1-28 14:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
乱,太乱