楼主: superscp
76572 854

[高鸿业经济学] 【免费】高鸿业第四版教材 word版   [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

教授

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49612 个
通用积分
3.3675
学术水平
34 点
热心指数
55 点
信用等级
34 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前一段时间本人需要用高鸿业的微观教材的电子版,在网上和论坛上找了很久都没有找到,同时我发现论坛上的不少朋友都在找高的电子教材。于是我就狠下决心用了一周的时间把高的教材完完全全的扫描了一遍,也校正了,希望对需要的朋友有些帮助!
声明:上传的文件是高鸿业的第四版的微观经济教材的word版本! 西方经济学(微观部分)高鸿业.rar (2.82 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高鸿业第四版 WORD版 word 高鸿业 word版本 教材 word 高鸿业

回帖推荐

superscp 发表于10楼  查看完整内容

9# hah2008 太客气!论坛上是有不少的朋友需要这个资料,就拿来算是分享了!
已有 25 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
红领巾vampire + 5 + 5 + 5 太好心了
clifflee5 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
4jkl5jhg + 1 + 1 精彩帖子
翱翔FLY + 1 太感谢了 呵呵 谢谢
馒头qq + 1 + 1 + 1 人真好!!
627161116 + 1 + 1 + 1 好东西
reiger + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
旺2011 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
百合源 + 1 + 1 不错
higi + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 60  学术水平 + 26  热心指数 + 33  信用等级 + 26   查看全部评分

沙发
anis 发表于 2009-11-18 10:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了!!!!!!!!!!!

藤椅
WORI01 发表于 2009-11-18 10:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享……
做一点什么,哪怕只是一点点,为了这片深爱的,如此深爱的,永远深爱着的土地

板凳
xyd678 发表于 2009-11-18 11:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
ding.........

报纸
张国君 发表于 2009-11-18 12:16:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~~~~~~
心中无敌,才能够无敌于天下!

地板
anna2002 发表于 2009-11-18 13:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币

chasewind 发表于 2009-11-18 13:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
感激不盡啊

superscp 发表于 2009-11-18 16:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
真没有论坛币的朋友,把邮箱给我, 我抽时间发给你!

hah2008 发表于 2009-11-18 19:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,好东西,功德无量,我正需要,谢谢搂住

superscp 发表于 2009-11-18 21:53:01 |只看作者 |坛友微信交流群
9# hah2008
太客气!论坛上是有不少的朋友需要这个资料,就拿来算是分享了!