楼主: fujo11
39997 323

让大家都来笑话一下浙江财经学院 [推广有奖]

dalaocu 发表于 2009-11-21 01:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
没什么好笑话的,实际上每个学校的招聘公告都差不多.有的学校的招聘公告语句都不通.

也亦尘 发表于 2009-11-21 01:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,现在国内发论文不挺容易的啊,这条件也不是想象得那么高~~
禅既是吃饭的时候吃饭,睡觉的时候睡觉

逆光的漩涡 发表于 2009-11-21 03:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我还以为是什么笑话呢~这些要求看起来挺高的,不过中国不就这样么,书面表达出来的门槛都很高,实际又是另外一回事了~
Tomorrow  is  another  day!
2011,9,8这个日子你还记得吗???

xyd678 发表于 2009-11-21 04:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
5个条件:职称、学位、论文、项目、奖项 ,那一样都能买到。要求条件高低,花钱多少而已。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
hncywj + 1 就是如此

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

cinque 发表于 2009-11-21 04:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。

jingshuishenliu 在职认证  发表于 2009-11-21 05:47:33 |只看作者 |坛友微信交流群
大千世界无奇不有

abc7759abc 发表于 2009-11-21 06:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
学校不咋的要求还挺高
历史是个什么玩意儿~

cloundsky 发表于 2009-11-21 07:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
建议大家查查他们学院经济分院院长的科研成果是什么样子,看看够学科带头人的级别不?

泰迪程 发表于 2009-11-21 07:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
一般吧,认识的不少教授去一点问题都没有,不过人家恐怕不愿意跳槽

xmulaj 发表于 2009-11-21 08:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
在这种情况下,谈培养大师,无异于缘木求鱼。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=691249

人家就是不想再招人