楼主: w941c2
8910 67

【免费下载】-------------------------------中国国内银行年度报告大全 [推广有奖]

• 0关注
  • 40粉丝

官大一级

硕士生

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2226 个
通用积分
23.2565
学术水平
151 点
热心指数
180 点
信用等级
150 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

中国国内银行年度报告大全

此帖内容全部免费下载,但资料内容还未收集齐全,请大家见谅。

到现在为止,有中国工商银行,中国建设银行,中国银行的报告,工行(1998年-2009年),其他银行为2004年-2009年,另外,由于现在是2009年12月份,本年度的最最终年度报告还未发布,故2009年度均为中期报告,随后将上传。

如果你觉得好,可以点击此处,在不让大家花1分钱的基础上,为我增加一点人大经济论坛积分,大家相互帮助吧,谢谢。本人准备收集所有的银行的年度报告内容与大家一起分享,众人力量大,如果你有而这里没有的,那么可以联系我,给我发短信,在这里将添加上你的名字,为你赢得积分。谢谢大家。

文件解压后的效果:

文件夹内含有的文件如图:

由于工商银行1998年-2001年的报告是网页文本而非单独的可下载PDF文件,因此,本人自己直接把网页内容做成PDF格式文件,然后上传,便于大家使用,其中有一些多余内容,即图中阴影部分。请大家谅解。

文件夹内含有中英文版报告:

英文版报告内容:

2009年度为中期报告

由于论坛上传附件时有文件大小限制(50M),因此,只能分开进行压缩,但不是分卷压缩。每个下载后可以单独使用。

如果你觉得好,可以点击此处,在不让大家花1分钱的基础上,为我增加一点人大经济论坛积分,大家相互帮助吧,谢谢。本人准备收集所有的银行的年度报告内容与大家一起分享,众人力量大,如果你有而这里没有的,那么可以联系我,给我发短信,在这里将添加上你的名字,为你赢得积分。谢谢大家。

我的帖子:a.[免费下载]中国金融统计年鉴(全套合集1986-2008)

b.[下载]《统计学》-贾俊平著--清华大学出版社

c.自己收集的名词解释

d.[名师介绍] 高鸿业老师

e.[下载]《中国金融年鉴2006》

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:免费下载 年度报告 与大家一起分享 清华大学出版社 人大经济论坛 下载 中国 银行 大全 年度

中国工商银行年报(1998-2009)之一.rar

33.36 MB

中国工商银行年报(1998-2009)之二.rar

35.93 MB

中国建设银行年报(2004-2009)之二.rar

28.15 MB

中国建设银行年报(2004-2009)之一.rar

30.87 MB

中国银行年报(2004-2009)之二.rar

22.45 MB

中国银行年报(2004-2009)之一.rar

39.54 MB

已有 4 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
grapess + 1 + 1 + 1 精彩帖子
qingcha0077 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
hiderm + 1 慷慨分享
xuejian628 + 1 + 1 + 1 根据规定进行奖励

总评分: 学术水平 + 7  热心指数 + 8  信用等级 + 7   查看全部评分

来吧http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&fromuser=w941c2
沙发
aibieli731001 发表于 2009-12-14 19:41:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的无私。

藤椅
lbllpp 发表于 2009-12-18 11:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
想学习学习学习学习,谢谢了,O(∩_∩)O~
选择比努力更重要,完成选择之后要做的就是加倍努力啦!

板凳
tolone 发表于 2009-12-18 19:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,无私奉献。大好人!

报纸
slay001 发表于 2009-12-18 19:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢lz啊
呵呵

地板
tolone 发表于 2009-12-18 19:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 有没有其他银行 1999-2004年的年报吗?发我邮箱,lijiantao0806@163.com          谢谢。我帮你点了!

whatyou456 发表于 2009-12-18 20:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,节约了我好多钱。。。。

w941c2 发表于 2009-12-19 13:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
6# tolone
我也正在收集中,有了以后会立即发上来,希望大家一起来参与,人多力量大
来吧http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&fromuser=w941c2

zhulinqingfeng2 发表于 2009-12-19 18:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks         good
万事皆有可能

z86859094 发表于 2009-12-19 21:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的无私奉献