楼主: menue
5730 17

[考博外校] 昨天考研出来,公共管理学院专业课真题完整回忆 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
125 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨天终于结束了我的考研征程,不管结果怎么样,总算是坚持走到了最后(中间有蛮多此反复的,不好意思说了,呵呵~),今年的政治不难,但是英语比较难,幸好报的是公共管理类专业,没有考数学,听我考数学的同学说今年的数学邪乎呀,很难,考完出来一个个都是愁云惨雾状。想起当时决定报考人大时,真的是困难重重,因为人大不指定参考书,也不发布专业课历年真题。而且因为我在离可爱的北京有十万八千里的西南方,能找到的相关信息很少。现在我考过了,希望能给后来人一些帮助,在这里借这个平台,提供我所知道的关于专业课的信息。前面说过了,我报的是公共管理类专业,今年的专业课和往年的考试范围是不一样的,好象是改革了,像社会保障、公共政策、行政管理、土地资源管理作为一个大类都是考一样的的专业综合,专业基础课稍微有点不一样,有的考管理学和社会学,有的是管理学和经济学,还有的考管理学,再由你从那两科里自选一科,我考的是管理学和经济学综合。在这里我把我的专业基础和专业综合给大家分享一下,象征性收一个币吧,真心希望能给大家一点帮助。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:公共管理学院 公共管理学 专业课真题 管理学院 公共管理 管理学院 专业课 英语 北京 而且

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
nr19841018 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xj0605 + 1 真的很感谢楼主,让我看到了真题的样子
zolo538 + 20 对论坛有贡献
jh81522 + 100 + 100 + 3 + 3 + 3 谢谢分享!
小张在线 + 10 + 1 奖励一下

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 110  学术水平 + 4  热心指数 + 6  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
menue 发表于 2010-1-11 08:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
自己先顶一个,沙发,呵呵~

藤椅
南昌鬼子 发表于 2010-1-11 08:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢拉   请问是考那本书的知识 公共管理学

板凳
shaw1983 发表于 2010-1-11 08:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
考研撞大运的飘过。。。

报纸
daewoo_wei 发表于 2010-1-11 09:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享 呵呵
有所为,有所不为,来而不往非礼也

地板
rebecca1511 发表于 2010-1-12 11:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴,谢谢分享

守望于北纬30 发表于 2010-1-12 12:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 好运啦

水之柔 发表于 2010-1-12 16:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
贡献的 很好

menue 发表于 2010-1-14 09:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
朱立言和谢明编的那本公共管理学,叫什么21世纪公共管理学系列教材 3# 南昌鬼子

xj0605 发表于 2010-1-30 13:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽